選單 首頁 搜尋

詭異!女高中生「頭髮全被剪光」棄屍深山 嫌犯上吊輕生

2018/07/02 18:10 東森新聞 字級:
詭異!女高中生「頭髮全被剪光」棄屍深山 嫌犯上吊輕生
韓國近日一名女高中生失蹤8天後,被發現陳屍在韓國全羅南道康津郡深山處,離奇的是女子的頭髮全被剪光,且屍體臉部已經腐爛無法辨識。警方目前推測兇嫌先將少女載去山上後,痛下殺手棄屍,並不排除有其他共犯的可能,至於動機究竟為何,仍有待警方進一步釐清。

▼(圖/翻攝自《Yonhap news》)


根據外媒報導,女高中生父親的金姓友人好心表示,要介紹工作給被害人,女高中生上(6)月16日下午與金男見面,還曾傳訊給朋友寫道,「要和爸爸的朋友見面了,正在往海南郡途中」未料從此卻再也沒有出現任何音訊。警方事後調查發現,51歲的金姓男子在少女失蹤的當天,監視錄影器拍下金男從自家附近開車前往山區,並在該處停留長達2小時30分,當時疑似就是載著少女的屍體前往深山棄屍。

▼(圖/翻攝自《Yonhap news》)




女高中生的父母17日凌晨向警方報案,同日金男被發現在住宅附近的工地上吊輕生,警方隨後在金男車子的後車廂中發現一把鐮刀,上面殘留的DNA經相驗後與少女相符,因此初步推測,金男可能因害怕被警方逮捕,而選擇自我結束生命。

警方24日尋獲少女遺體時,發現她身上完全沒有穿衣服,頭髮也被剪到剩下一公分長度,身旁僅放有一支口紅。有專家推論,嫌犯應是害怕少女的DNA被驗出,因此拿了剃毛刀剃光少女頭髮。南韓警方已對自金男車中發現的狗飼料、頭髮、指紋以及被燒毀的衣物等證據展開搜索,將全力進行搜查。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


(封面示意圖/東森新聞/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

太離奇!印度首都新德里昨(1)日發生一起悲劇命案,平時經營店鋪的一家11口被發現在家中集體死亡,其中10人全被蒙上雙眼垂吊在天花板上,其中部分屍體雙手遭到捆绑,另有1名年約70歲的婦人躺在地上,由於死法十分離奇,當地警方已介入調查。

▼(圖/翻攝自Twitter/ANI




根據印度「國際亞洲新聞社」(ANI)報導,這家人在當地經營一家雜貨店、以及做些家具生意。當地居民透露,這家人前一天晚上約11時45分打烊,直到週日早上,一名鄰居上門想買牛奶時,發現店內沒人,由於房門未關,鄰居便上樓呼喊店家,不料卻驚見11具屍體,嚇得連忙報警處理。

▼(圖/翻攝自Twitter/ANI )


警方表示,這一家人在當地已居住超過20年,死亡的11人包括7女4男,其中5名還是兒童,被蒙上眼睛的屍體皆被吊在通風口處,現場沒有遺留遺書;調查員在屍體上沒有發現子彈痕跡,懷疑一家人可能因財務問題而集體輕生,或是遭人殺害慘死。

警方已通知其他親屬這起噩耗,並封鎖整個事發區域,搭配周遭的監視畫面,可望再收集更多細節證據釐清整起案件。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉