選單 首頁 搜尋

​溫柔拭去眼淚 日本推帥哥「宅泣便」服務

2016/02/21 14:14 字級:
​溫柔拭去眼淚 日本推帥哥「宅泣便」服務
●(圖/ikemeso-office.com/)
女性朋友想哭的時候,是不是希望身邊有人安慰你,還最好是帥哥呢?日本有業者,推出「宅泣便」服務,因為他們調查,百分之44的日本女生,一個月至少會哭一次,因為推出帥哥到場,幫客人抒發情緒,甚至溫柔地幫客人、擦乾眼淚。

根據調查,日本有44%的女性,一個月至少會哭一次,而地點大部分都是在家裡,業者看準這樣的商機,推出宅泣便服務,可以引導客人抒發情緒,還能溫柔替客人擦去眼淚,各式各樣的型男任君挑選,但這些帥哥可不是只有外表,他們都是受過訓練的「感淚療法師」,能夠引導服務對象放鬆心靈,並且藉由哭泣來宣洩壓力。

業者說,日本社會普遍對哭泣有負面印象,他們希望可以大力推廣哭泣的好處,不僅能夠紓壓,也希望能鼓勵很拘謹的日本人勇於表現情緒,不過目前這樣的服務,只接受企業或團體預約,雖然還不開放一對一的家中服務,已經有很多客人躍躍欲試,想跟帥哥一起宣洩情緒。

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉