選單 首頁 搜尋

前冠軍之戰! 16強淘汰賽首戰 阿根廷vs.法國

2018/06/30 17:23 東森新聞 字級:
前冠軍之戰! 16強淘汰賽首戰 阿根廷vs.法國
16強淘汰賽首戰,由2支前冠軍隊法國、阿根廷交鋒。阿根廷的球迷相當熱情,聚集在梅西下榻的飯店樓下,大唱梅西之歌,用熱情幫阿根廷加油!
 
▼(圖/翻攝自梅西IG)

 
驚人速度擺脫防守,射門破網,梅西首個進球,讓阿根廷搶下16強門票,首戰就將對上,實力堅強的法國,兩隊都不敢大意,抓緊時間,趕快練習。
 
阿根廷總教練桑保利:「我看梅西跟阿根廷隊,就能感受到大家,熱愛阿根廷的心情,壓力越大感受就越深。」
 
阿根廷在分組賽火力開低走高,法國則是賽前就被看好,分組賽拿下二勝一和,雖然火力不如預期,實力還是不容小覷,不過法國球評還是認為,梅西是法國晉級前八強的最大阻礙。
 
法國隊報紙釋出封面,可以看到五位法國大將圍堵梅西,大大法文寫著不能通過,但阿根廷《奧萊報》釋出封面回擊,寫著他能過,阿根廷的球迷更是梅西的最大奧援。
 
▼(圖/東森新聞)

 
大批球迷聚集在梅西的飯店樓下守候,身上穿的是阿根廷球衣,嘴裡唱的是梅西之歌,就連在俄羅斯的街頭都能看到熱情的球迷,唱歌來為自己國家加油,盼望阿根廷跟法國的對決,能夠不要讓他們失望。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
楊恩飆生涯季後賽新高48分 老鷹啄傷公鹿拔頭籌
峮峮深V細肩帶太惹火 一彎腰...胸前嫩肌全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉