選單 首頁 搜尋

世足H組波蘭1:0勝日本 日驚險晉級16強

2018/06/29 10:18 東森新聞 字級:
世足H組波蘭1:0勝日本 日驚險晉級16強

世界盃H組最後一輪,日本對上波蘭,下半場波蘭靠著貝德納雷克進球,終場以1比0擊敗日本。儘管日本落敗,但因為跟塞內加爾淨勝球相同下,日本紅黃牌比較少,因此以小組第二名,取得晉級16強門票。

這一球真的非常驚險,球是直飛球門左邊角落,日本的川島永嗣伸長右手擋下,其實從球門科技的分析鏡頭來看,這一球幾乎已經越過球門線,還是被門將擋下,讓日本隊嚇出一身冷汗,上半場雙方都有攻勢,但都欠缺臨門一腳。

▼(圖/Jan Bednarek instagram


上半場打完,雙方是戰成0比0的平手,而在下半場第59分鐘,波蘭獲得前場自由球機會,由庫爾札法操刀,他直接開到門前跟上的貝德納雷克,第一時間起腳破門。這一球踢得相當精準直接送到門前,剛好貝德納雷克衝進來,輕鬆地以右腳凌空推射入網,終場波蘭就靠這一球,以1比0擊敗日本,雖然日本敗給波蘭,但另一場哥倫比亞以1比0擊敗塞內加爾,日本和塞內加爾,在積分、勝負、淨勝球都一樣,最後是日本的黃牌數較少,與哥倫比亞攜手晉級16強,日本自1998年法國世界盃以來,每一屆都踢進會內賽,本屆也是隊史第3次,再次進入16強,也是亞洲區唯一晉級的隊伍。

(封面圖/翻攝自維基百科)

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉