選單 首頁 搜尋

惡整!巧克力醬偽裝成便便 兒女驚嚇爆哭

2018/06/26 19:16 字級:
小時候父母會不會對你惡作劇呢?國外流傳一段影片,一名男童拿衛生紙到廁所給爸爸,沒想到爸爸趁機將巧克力醬塗在他手上,男童的妹妹也慘遭爸爸抹巧克力醬,天真的兄妹倆以為被抹上大便,崩潰痛哭!
 
▼老爸惡整小孩(圖/翻攝 AP/Caters News)
 
▼老爸惡整小孩(圖/翻攝 AP/Caters News)


蘇格蘭一對父母拿巧克力醬偽裝成便便,並以老爸需要衛生紙為由,讓兒子Tyler拿進去廁所給他,老爸趁機將巧克力醬抹在Tyler手上,Tyler先是震驚定格好幾秒,接著想要反抹老爸。另一名五歲女兒Esme也逃不出魔掌,Esme被抹巧克力醬後傻眼大喊「Daddy」,老爸更使出大絕招舔掉手中的巧克力醬,兒女們以為他吃掉便便直接崩潰大哭。
 
▼老爸惡整小孩(圖/翻攝 AP/Caters News)
 
▼老爸惡整小孩(圖/翻攝 AP/Caters News)

 
影片一出讓不少網友笑翻「爸爸真的很壞」、「女兒表示我爸愛吃屎」、「終生對巧克力醬有陰影啊」、「我的老爸壞掉了」。
 
 
往下觀看更多新聞!

刺青對於觀念保守的長輩們來說,普遍仍保持負面印象,常會把刺青與流氓、壞小孩做連結。日前粉絲專頁「銘銘就 MMG」分享一則影片,他們在身體上貼了數個紋身貼紙,想看看爺爺的反應,沒想到爺爺竟氣得想要離家出走。

▼爺爺怒斥孫子「大尾啦!」(圖/翻攝 銘銘就 MMG)


粉絲專頁「銘銘就 MMG」這次要測試爺爺到底有多痛恨刺青,於是他們在胸口、手臂貼上紋身貼紙,回到家後先請爺爺幫忙熱菜,並趁機脫掉上衣秀出紋身貼紙,沒想到平時和藹的爺爺看見後,氣到怒斥「你這麼不受教」接著轉身就離開。

▼孫子安撫爺爺(圖/翻攝 銘銘就 MMG)


孫子見狀連忙安撫「這是藝術啦」,還深情擁抱爺爺並告白「我愛你」,但一秒就被爺爺打槍「麥亂啦」,更氣得說「大尾啦!要刺幹嘛不刺全身」,雖然爺爺不斷怒斥孫子卻還是著手幫忙熱菜。

▼孫子擁抱爺爺(圖/翻攝 銘銘就 MMG)


孫子看見爺爺如此生氣,最後也坦承刺青是能擦掉的紋身貼紙,這時爺爺才露出笑容,鬧脾氣地說本來打算明天要離家出走。網友看完影片紛紛直呼爺爺很可愛「爺爺刀子嘴豆腐心啊」、「看得出爺孫感情很好啊」、「抱爺爺的畫面有感動到」、「爺爺超愛孫子,生氣還是用飯給你吃」。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉