選單 首頁 搜尋

回眸一笑爆紅!南韓主播張藝媛再戰世足 4年後超吸睛

2018/06/20 12:35 東森新聞 字級:
回眸一笑爆紅!南韓主播張藝媛再戰世足 4年後超吸睛
4年前的世足賽南韓主播「張藝媛」,因為回眸一笑爆紅。這屆世界盃她也到俄羅斯,採訪南韓國家隊,比起4年前看起來更成熟專業。
 
身穿南韓隊球衣綁著兩串小辮子,開口前還秀了一下球技,為了採訪南韓國家隊,南韓主播張藝媛跟著世足賽的腳步來到了俄羅斯。
 
戴著太陽眼鏡,來到下諾夫哥羅德體育館,張藝媛難掩興奮,還在休息時間跟同事打鬧就像個小孩子,不過正式採訪時馬上展現出專業態度,穩健的台風,感覺就像換了一個人。
 
▼(圖/張藝媛instagram

 
其實4年前巴西世足賽,張藝媛就曾經到現場採訪,當時鏡頭捕捉到她,露出梨渦充滿氣質的微笑,讓網友直呼地球都停止運轉,甚至稱她是巴西世足最大的亮點,不過除了亮麗的外表,她全力以赴的拼勁,也讓許多人印象深刻。
 
4年過去了,張藝媛少了過去的青澀變得更加成熟專業,但全力以赴的拼勁,卻還是始終如一,就連在飛機上也不忘認真閱讀資料準備採訪,而今年這位足球寶貝,再度來到世界盃賽場,也可望再度成為場邊最引人注目的焦點。
 
(封面圖/張藝媛instagram

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉