選單 首頁 搜尋

世界盃誰身價最高?內馬爾、梅西年薪65億 並列第一

2018/06/18 14:55 東森新聞 字級:
世界盃誰身價最高?內馬爾、梅西年薪65億 並列第一
世界盃開打,不少職業球星全出籠,C羅、內馬爾、梅西、胡梅爾斯通通出現在世足場上,這些球星除了精湛球技讓球迷大飽眼福外,身價也令外界好奇。今年26歲的巴西天王內馬爾及阿根廷足球先生梅西以年薪一億6200萬英鎊,折合台幣約65億的天價,並列世界盃身價最高球星。

巴西天才球員內馬爾被瑞士隊團團圍住,無法發揮神力,世界盃初賽,世界強隊巴西居然首次被瑞士踢平,打破40年來初賽未嘗敗績的紀錄,內馬爾沒有徹底發揮成了關鍵,但也讓世人好奇這位球星的身價究竟有多高?據調查,世界盃球星身價排名前6名的分別是:第六名法國隊姆巴佩、第五名英國隊哈里凱恩、第四名比利時德布勞內、第三名埃及薩拉赫、而內馬爾、梅西則並列第一。

▼(圖/示意圖,翻攝自Pixabay


第六名的法國隊姆巴佩身價1.08億英鎊,是身價破億球星中年齡最小的一位,如果職涯中沒有傷病,他只需要用4到5年的時間,就可以達到梅西和內馬爾世界地位。第五名則是英國隊的哈里凱恩,身價1.35億英鎊,凱恩是英格蘭未來的核心球員,他的表現征服所有人,皇馬隊為了得到他可謂絞盡腦汁!第四名的比利時隊德布勞內身價同樣是1.35億英鎊,而德布勞內身價能夠提升得這麼快,和本賽季曼城隊的戰績有密切關係。第三名是埃及的薩拉赫,身價也是1.35億英鎊,他是世界頂級射手,不過也有許多人認為薩拉赫的身價過高,名實不符,他的身價大約落在1.05億英鎊較為合理。

而身價榮登世界盃冠軍寶座的,一個是26歲的「森巴軍團」主力、傳統勁旅巴西隊的頭號球星內馬爾;另一個則是三十而立、阿根廷捧上天的神級國寶「世界足球先生」梅西。兩人的身價均為1.62億英鎊,折合台幣是約65億的天價,並列世界盃身價最高的球星。

至於世人相當熟悉的葡萄牙隊一哥C羅,年薪也有3932萬英鎊,在所有高薪俱樂部裡排名只在第12名,由此可以看出,這場世界盃看的不但是一流的球技,也可一窺數位全球頂級富豪。

(封面圖/翻攝自內馬爾Twitter梅西Instagram

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉