選單 首頁 搜尋

少女喝茫「頭卡排氣管」 消防員電鋸脫困!260萬人朝聖

2018/06/14 15:10 東森新聞 字級:
少女喝茫「頭卡排氣管」 消防員電鋸脫困!260萬人朝聖
酒醉易鬧事,但這也醉得太誇張了!美國一名19歲少女日前在一場音樂節上,疑似喝茫了,整顆頭竟卡進一輛卡車的排氣管內,動彈不得,怎麼拔也出不來,最後消防人員只好將排氣管鋸斷,少女才脫困,有民眾拍下過程PO上網,笑稱到底是要多醉,才會做出這種事,該貼文也意外吸引近260萬人次觀看。

▼(圖/翻攝自Billy Little臉書


▼(圖/翻攝自Billy Little臉書)


根據《每日郵報》報導,美國明尼蘇達州一名19歲的少女斯特羅姆(Kaitlyn Strom)上週疑似在「溫斯托克音樂節」(Winstock Music Festival)喝得太醉,頭部竟卡進一輛柴油卡車的大排氣管內,從影片中可見,斯特羅姆坐在草地上,頭卻塞在黑色排氣管內,畫面看起來相當驚悚,最後消防人員拿電鋸將排氣管鋸斷,斯特羅姆才脫困,有網友將影片PO上臉書,並在貼文寫道,「要喝多少,才可以讓自己的頭卡在卡車排氣管中?」

▼(圖/翻攝自Kaitlyn Strom臉書


報導指出,斯特羅姆獲救後表示不清楚是怎麼把自己的頭卡進排氣管的,麥克萊德郡(The McLeod County )警方表示,可能是酒精釀禍,斯特羅姆最後因未成年飲酒被帶回警局。而她酒醒後,還開心拿著被鋸斷的排氣管合影,並在臉書表示「沒錯,我就是排氣管女孩!」她也透露,卡車的主人沒有向她求償,反而切親切的說「人沒事就好。」

(封面圖/翻攝自Billy Little臉書、貼圖/Hiking授權使用)

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

往下看更多相關新聞!

英國伯明罕發生一起離奇死亡意外,一名男子在看電影時,低頭撿起掉在地上的手機,卻被座椅踏墊卡住頭,雖然消防人員趕到後馬上將踏墊拆除,並將男子送到醫院,但他仍命喪黃泉。

▼男子到Vue電影院看電影。(圖/翻攝自Goolge Map)


根據《太陽報》報導,英國一名24歲男子晚間和妻子到星城娛樂中心(Star City Entertainment Complex)的Vue電影院購買了黃金級座位,這是Vue電影院推出的高級座位,不但座位寬敞,購買此座位的觀眾還可以享用爆米花與自助吧的飲料。在電影接近尾聲時,他的手機不小心掉到座位之間,想不到當他彎下身去撿時,頭竟被電子座椅的踏墊壓住,動彈不得。

▼男子彎腰要撿手機,頭部卻遭踏墊卡住。(示意圖/翻攝自Pexels


他的妻子與電影院工作人員趕忙幫他脫困,但他們不僅束手無策,男子還突然心臟病發,情況相當危急。救護人員與消防人員趕到後,連忙將踏墊切除,男子才終於得救,並被火速送往醫院,雖然他一度恢復心跳,不過令人遺憾地,多日後還是宣告不治。

Vue電影院發言人證實,這名男子確實在前往看電影時被送到醫院急救,並在一周後身亡,而他們將盡全力協助警方調查,並給予死者家屬支持和幫助,其餘案情他們則不願多談。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉