選單 首頁 搜尋

18歲少年硬上好友媽媽!下秒慘遭踹下體「槍口抵頭」

2018/06/10 10:04 東森新聞 字級:
18歲少年硬上好友媽媽!下秒慘遭踹下體「槍口抵頭」

美國田納西州(Tennessee)一名18歲少年喬登(Jordan Corter),日前到朋友家遊玩過夜,不過半夜他卻色心大起,竟把歪腦筋動到好友的媽媽身上,不但闖進她的房間裡,還將她強壓在床意圖性侵。沒想到好友的媽媽不是好惹的,除了用膝蓋反擊喬登之外,還拿起槍枝抵住他的頭,讓他嚇得落荒而逃。

根據《每日郵報》報導,家住巴雷特市(Bartlett)的喬登,這個月4日來到位在阿靈頓(Arlington)的好友家中過夜,期間好友的媽媽熱情招待,大家相談甚歡,之後就各自回到臥室休息。不過大約在凌晨2點半時,喬登色慾薰心,去敲了好友媽媽的房門,等她開了門後,隨即遭到喬登闖入。

▼(圖/每日郵報/當事人臉書)




喬登進入好友媽媽房間後,先是將她壓倒在床上,並將她的睡衣、睡褲都脫掉,即使好友媽媽不斷掙扎,仍被喬登伸手深入下體狂摸。面對喬登意圖性侵,好友媽媽為了脫身,用膝蓋攻擊喬登的下體,接著趁機拿起手槍指著對方的頭,並且喝斥他離開她的家,這時喬登才發現惹錯人,嚇得落荒而逃。

這名媽媽當下並未立刻報警,直到隔天和主管訴苦的時候,事件才因此曝光。而喬登被捕後懊悔地痛哭「我錯了」,並當場認罪表示自己強迫好友媽媽做她不想要做的事,目前喬登被警方依照性侵未遂、性暴力等罪名逮捕,並關進謝爾比郡監獄(Shelby County Jail)。

(封面圖/每日郵報/Shelby County Sheriff's Office)

往下看更多相關新聞!

俗話說「為母則強」,千萬不要欺負帶著小孩的媽媽!巴西聖保羅一名男子趁著母親節時,突然掏出手槍要搶劫一名帶著小孩的媽媽,沒想到媽媽瞬間一個超威猛的Move,從肩背包掏出手槍反擊,連開3槍全都命中,而搶匪經急救後仍回天乏術。事後這名母親的真實身分也被起底,讓許多網友為之震驚,讚嘆她英勇的行為。

▼(圖/youtube Regional Press Oficial)


綜合外媒報導,整起事件發生在上個月12日上午8點左右,當時卡蒂亞(Katia da Silva Sastre)帶著女兒站在校門口,等待參加屬於她的特別節日,和其他家長、學童一起歡慶母親節,正當一行人聊得興高采烈時,一名男搶匪來勢洶洶,右手揮舞著手槍,左手作勢要硬搶婦女們的財產,絲毫沒料到站在一旁的卡蒂亞已經默默舉起手槍,倏忽之間連轟3槍,分別命中搶匪的胸部和腿部,讓他痛得倒地哀嚎。

這段英勇護子的影片事後也在網路上掀起熱議,當搶匪出現時,現場的婦女、小孩,嚇得拔腿狂奔,有多遠就逃多遠,唯獨金髮辣媽卡蒂亞站在一旁聞風不動,逮到時機就衝上前反制搶匪,讓他措手不及倒地不起,卡蒂亞也撿起搶匪掉在地上的槍械,並持槍抵著搶匪,猛踹他屁股,要搶匪不許輕舉妄動。

▼(圖/youtube Regional Press Oficial)

▼(圖/youtube Regional Press Oficial)

而這名超威猛母親的真實身分原來是一名女警,當天休假原本想和女兒開心過節,沒想到卻發生這種驚悚的搶案,讓她只好挺身而出。卡蒂亞表示,當下無預料搶匪是否會開槍傷及無辜,為了保護女兒現場民眾,才會讓她的警察魂瞬間爆發。事後卡蒂亞也獲得聖保羅副省長馬爾西奧(Marcio França)表揚。

▼(影片/youtube Regional Press Oficial)



 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉