選單 首頁 搜尋

毒打4歲兒到鼻青臉腫!鄰居不捨 母叼菸冷嗆:天經地義

2018/06/07 20:00 東森新聞 字級:
毒打4歲兒到鼻青臉腫!鄰居不捨 母叼菸冷嗆:天經地義
心情不好,竟毒打兒子發洩!大陸廣東東莞市一名27歲薛姓母親,自從半年前與丈夫離婚後,情緒就變得易怒,只要心情不好,就會拿4歲的兒子出氣,男童被打得鼻青臉腫,遍體鱗傷,連生殖器也被打腫,不料薛女被捕後,竟然大言不慚表示「打孩子天經地義」,讓人看傻眼。

▼(圖/翻攝自《廣州日報》)


根據《廣州日報》報導,男童5日中午,趁著母親出門忘記反鎖大門,偷偷跑到外面,用稚嫩的聲音向社區保全哀求哀求「好餓,我要吃東西」,保全看他渾身是傷,相當不捨,當場心痛的眼眶泛淚,經過的鄰居見狀,也紛紛回家拿食物給男童吃。

▼(圖/翻攝自《廣州日報》)






男童母親回家後,鄰居隨即上前質問他為什麼要虐待男童,沒想到她一點都不覺有錯,還暴怒飆罵「我打自己的孩子天經地義,誰也管不著」,更一邊叼著菸,一邊冷言冷語狠嗆「我生他的時候差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打」,事後鄰居要求將男童送醫,母親還阻止,表示「死不了,看什麼醫生」。

▼(圖/翻攝自《廣州日報》)




不過鄰居們堅持將男童送醫,還報警處理,經過醫生檢查,發現男童不僅雙眼腫得像貓熊,額頭紅腫不已,頭部還有一處3公分左右的傷口已經流膿,四肢則遍布著新、舊大片瘀青,所幸傷勢未危及生命,至於狠心的母親則是因涉嫌虐待罪、故意傷害罪被警方逮捕,詳細案情仍在調查中。

(封面圖/翻攝自《廣州日報》)

※家暴求助專線:113或110

往下看更多新聞

日本發生駭人聽聞的虐童案,一名五歲的女童不幸遭到母親和繼父虐待致死,她不僅常常被拳打腳踢,每餐都無法吃飽飯,因為營養不良引發敗血症死亡,令人心痛的是,警方在住家內還搜出女童寫的紙條,上面寫著「求求你原諒我吧!」

▼(圖/翻攝自臉書)

 
五歲的小女童結愛,原本應該開開心心享受童年,不過她卻不幸地離開了人世,在她生前,25歲母親優里再嫁的,33歲的繼父船戶雄大,常常對她拳打腳踢,從今年一月開始,船戶雄大更指稱女童肥胖,不讓她吃飽飯,每餐只有少少的飯和味噌湯,讓她體重只有12公斤,比一般同年紀孩童少了七公斤。
 
▼(圖/翻攝自臉書)
 
 
鄰居:「比其他同齡五歲的孩童還要瘦,記得她的腿好細。」到了二月,結愛營養嚴重失衡,虛弱又嘔吐,不過狠心的父母沒送她去醫院,因為擔心虐童的情況被醫療人員發現,結果女童身體狀況越來越差,罹患肺炎引發敗血症,在三月初不幸身亡。
 
警方前去住家搜索的時候,發現女童用鉛筆寫的紙條,上面寫著「就算爸爸媽媽不說,我要會自動自發,要讓自己明天比今天好,求求你原諒我吧!求求你!」日本警方以保護者遺棄致死的罪名逮捕了她的父母,不過女童過去曾因為遭繼父虐打,受到社福單位的保護,為何又會讓她回家遭受虐待,而發生這樣的悲劇,也讓日本社會感到相當遺憾。
 
家暴求助專線:113或110

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉