選單 首頁 搜尋

哇!全世界最潮小黃就在...

2016/02/18 17:47 字級:
哇!全世界最潮小黃就在...
●印度擁有世界最潮計程車。(圖/取自Taxi Fabric粉絲專業)

在台灣有計程車司機為增加搭車的趣味性,在車上設置卡拉OK,能讓乘客在搭車時盡情的歡唱;而在印度的孟買,每天擁有2100萬龐大通勤量,搭乘計程車的人更是不在話下,一位不到30歲的設計師,看準了該市場的商機,成功的打造全世界最潮的計程車。


(圖/取自Taxi Fabric粉絲專業)

這位印度設計師Sanket Avlani最早開始在去年初進行「Taxi Fabric」專案,從網路平台募集資金,邀請其他設計師將計程車內部換上新裝。


(圖/取自Taxi Fabric粉絲專業)

他們設計的靈感來源,除了有80年代至今的寶萊塢明星及印度瑜珈之外,還有多達26種獨特設計,吸引目光。就連知名樂團ColdPlay也千里迢迢來取景,其新歌「Hymn For The Weekend」的MV場景就取自之一。


(圖/取自Taxi Fabric粉絲專業)

目前Sanket Avlani正在尋求跨品牌的合作,希望能讓此計畫在公車、火車與地鐵等大眾運輸工具進行創意彩繪,印度的年輕人正靠著獨特的創意,另類的方式改變這個古老的國家。



​(圖/取自Taxi Fabric粉絲專業)


 

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
大陸記者逼問「怎證明妳是球后?」 戴資穎神回1句征服全場
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 計程車 文創

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉