選單 首頁 搜尋

求復合遭拒!恐怖情人一槍擊斃女大生 驚悚畫面曝光

2018/06/05 12:00 東森新聞 字級:
求復合遭拒!恐怖情人一槍擊斃女大生 驚悚畫面曝光
台灣日前發生多起情殺事件,而泰國日前也驚傳恐怖情人槍殺案,一名女大生因為拒絕復合,前男友竟然追到宿舍朝她開槍,女大生被擊中後當場倒地身亡,而該名前男友在犯案後企圖飲彈自盡,但沒打中要害,被緊急送醫救回一命,目前警方將對他做進一步調查。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,21歲女大生娜茶琳雅(Natchareeya Thaprajit)與24歲前男友普卡蓬(Pukkapong Chittaro)交往4~5年,後來因為爭吵,娜茶琳雅提出分手,但普卡蓬不肯,便在當天跑到女宿舍前想求復合,娜茶琳雅看到他相當生氣,表示要去上課不願多談,正當她要轉頭離開時,普卡蓬竟失控拿槍擊斃娜茶琳雅,驚悚畫面全被監視器錄下,當時一旁的女學生目睹整段過程,嚇得說不出話。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


報導指出,警方和醫護人員抵達現場時,娜茶琳雅已傷重不治,而普卡蓬犯案後企圖飲彈自盡,但子彈貫穿口腔臉頰,並沒有打中要害,他後來被送醫急救,目前警方已將他逮捕,將進一步調查詳細動機。

(封面圖/翻攝自每日郵報

★危險動作,請勿模仿★

★ 自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


往下看更多相關新聞!

曾在17直播平台擔任直播主的25歲邱姓女子,上月28日晚間7點多遭26歲廖姓前男友持刀殺害,警方將喝得爛醉如泥的廖嫌帶至警局,做完筆錄後,發現廖男包包裡放著遺書,兩張半的篇幅寫滿對邱女的怨恨,指她早就沉迷於牛郎店。

▼邱女被前男友殺害。(圖/翻攝自當事人臉書)


廖男28日晚間闖入邱女在台北市中山北路住處,持刀捅向她背部、手臂共4刀,附近住戶聽見尖叫聲趕緊報警,邱女雖然火速被送往醫院,仍回天乏術,廖男則被警方帶回警局偵訊。

▼(圖/東森新聞)


根據《聯合報》報導,醉醺醺的廖男坦承殺人,警方還在他包包中搜出威士忌空瓶、童軍繩和筆記本,廖男供稱,童軍繩是他拿來輕生用的,此外,警方還在筆記本中發現廖男寫了滿滿兩頁半的遺書,控訴邱女結交新歡,還被閨蜜帶壞。

▼廖男與邱女曾一起出遊。(圖/翻攝自當事人臉書)


廖男在遺書中控訴,他和邱女交往一年之後,才赫然發現對方在酒店上班,甚至在下班後沉迷於牛郎店,更將廖男送給她的禮物轉送給新歡,讓用情至深的廖男難以接受。

廖男為了查明真相,還從一名鞋店店員,轉而進入牛郎店上班,發現邱女跟多位牛郎過從甚密,痛批是邱女的兩名閨蜜帶壞了她,「我做鬼也不會放過你們。」

▼廖男為了查出真相,還去做牛郎工作。(圖/翻攝自當事人臉書)


廖男供稱,他在進入邱女住處前,喝了威士忌壯膽,闖入壓制邱女之後,以輕生威脅和她復合,不過邱女還是不服,他才揮刀將她殺害。

東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉