選單 首頁 搜尋

美到逆天!女主播脫衣大解放…深溝雪乳蹦出 網友全跪了

2018/06/03 15:45 東森新聞 字級:
美到逆天!女主播脫衣大解放…深溝雪乳蹦出 網友全跪了
電視台主播不勝枚舉,長相標致的也不少,不過南韓有一名氣象女主播最近在網路爆紅,長相甜美、擁有白皙肌膚加上水汪汪的大眼,外型相當搶眼,受到許多觀眾喜愛,她近日受邀拍攝成人雜誌寫真,難得解放大秀好身材,讓網友暴動,紛紛感到驚呼。

▼南韓女主播朱聖經。(圖/翻攝自YouTube


這名南韓TJB電視台氣象主播名叫朱聖經,她穿著正式服裝在主播台播報的專業形象,獲得觀眾的青睞,網友更是大讚「美到逆天」。最近她替雜誌拍攝寫真,難得脫去套裝,換上清涼的白色小背心,爆乳曬深邃事業線,以及纖細的長腿,好身材一覽無遺,與主播台的模樣截然不同。網友看了紛紛直呼「人美身材又好」、「完全是我理想型」、「覺得可以改走性感路線」、「原來平常深藏不露」。

▼朱聖經拍攝雜誌寫真大解放。(圖/翻攝自韓網)









事實上,女主播為了拍攝雜誌而解放的例子很多,日本美女主播田中美奈實(田中みな実)擁有傲人F罩杯,卻不曾展露身材,不過她去年拍攝女性雜誌封面打破尺度,挑戰上半身全裸,僅用手遮住重點甚至全裸躺床,讓雜誌銷售量供不應求,開賣不到一個禮拜就賣光。

▼日本女主播田中美奈實。(圖/翻攝自日網

(封面圖/翻攝自YouTube、韓網)

往下看更多新聞!

有「模界楊冪」之稱的亞姐楊光和閨蜜乘著渡輪出遊,途中不斷拍照留念,沒想到兩人竟然一時貪玩,直接把浴巾掀開,全裸解放拍照,讓人不禁引發遐想。

▼(圖/取自楊光IG)


綜合媒體報導,有「模特兒界楊冪」之稱的香港亞洲小姐楊光,日前拋下工作後和閨蜜2人搭乘遊輪去度假,目的地在沖繩停泊。少了工作人員在旁圍繞,楊光玩得更輕鬆愉快。途中2位女生用定時相機瘋狂自拍,想保留這美好的一刻,不料卻越拍越瘋狂,拍完氣質美照後開始小露身材,最後甚至尺度大開,大膽地掀開毛巾面向大海正面全裸留影,她坦言,「因為貪玩才對無人大海解放,為這個假期留下最美好回憶。」


▲▼(圖/取自楊光IG)


2008年楊光參選亞洲小姐競選後,踏入香港演藝圈,不久前還離開深圳老家移居香港。據了解,楊光自入行以來從未和圈內人士交往,但自爆曾有富豪開價逾400萬台幣要求包養,卻被她毫不猶豫地拒絕,「我自己有能力賺錢,想選擇自己想要的愛情,不想為了錢。」她坦言目前仍然單身,即便渴望生兒育女但目前不急著尋找對象,希望結婚後能生3個小孩組織大家庭。

▼(圖/取自楊光IG)


 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
詹雅雯崩潰痛哭!曝醫說「不可能會好」雙手掩面喊對不起
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉