選單 首頁 搜尋

​太冷! 救災水柱變冰柱 火場一秒成冰宮

2016/02/17 18:59 字級:
​太冷! 救災水柱變冰柱 火場一秒成冰宮

(圖/攝自 網路etttoday)

紐約才剛剛度過只有攝氏-18度的「最冷情人節」,美國甚至發部「威脅性命」的酷寒警告,不過,近日在網路上一段影片非常紅,在費城一間修車廠發生火災,消防人員前往灌救時,水柱卻因為低溫而凍成「冰柱」,撲滅火勢後整間修車廠看還到處結冰,看起來像冰宮一樣。

美國各地都有暴風雪,東部紐約迎來10年來最冷情人節,只有零下18度,到是有人突發奇想,在市中心高速滑雪,不是聖誕老公公踩雪橇,運動好手全身標準裝備上路,前方有導引車,滑過紐約最精華路段,整座城只剩白雪。

無獨有偶費城也降下世紀風雪,網路上出現許多空拍畫面,紀錄難得景像,不過最特別的恐怕是這處修車廠火警,這作修車場外表之所以看起來像冰宮,那是因為一發生火災,當地消防隊派出150人搶救,但拉出噴灑水柱,卻一秒變冰柱。

就算真的有水,降到屋子上也立刻結冰,最後破損的修車廠變成這副模樣,影片在網路上傳開,網友大呼不可思議,氣候越來越極端,劇烈的溫差、暖化、暴風雪不斷發生,激發創意也衝擊人類的日常生活。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉