選單 首頁 搜尋

有洋蔥!媽媽不要哭 已故男童化身氣球安慰

2016/02/16 18:49 字級:
有洋蔥!媽媽不要哭 已故男童化身氣球安慰

菲律賓有位母親參加自已因病去世的兒子的喪禮,而在儀式中突然有顆白色氣球朝她飄過去,接著還不斷圍繞,輕碰她,仿佛是已故男童化身氣球在安慰母親,這段感人畫面被PO上網後,許多人看了深受感動。

白色汽球輕輕飄了起來,就像是附著靈魂,一路飄向座位上,一位面容哀戚的婦人,原來這名婦人阿拉邁勒斯,她7歲大的兒子特瑞比因病離開人世,正當一家人為男童舉行喪禮之際,棺木上方的白色汽球,突然緩緩移動,特瑞比的家人察覺到汽球似乎是朝母親的方向前進,還叫了聲媽咪提醒她。

接著就看到氣球,有如受到控制般,忽然在母親面前止住,然後還不斷圍繞、輕碰她,彷彿是已故男童化身氣球的安慰,此時母親再也忍不住掩面痛哭。

這段相當感人的影片,就這樣被她的家人記錄下來,這位母親事後在臉書上表示,她深信是兒子化身成氣球來安慰她,而影片上傳至今,已吸引高達350萬人觀看,不少人都深受感動,並相信這是已故男童特瑞比顯靈,對母親盡最後的孝心。

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
疾管署偷偷上架高端疫苗簡介!網批:保護力幾%都沒寫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉