選單 首頁 搜尋

「最感人魔術」 英達人秀表演引人熱淚

2018/05/08 13:45 東森新聞 字級:
「最感人魔術」 英達人秀表演引人熱淚
看魔術也能感動落淚,英國一名魔術師上節目,說自己陪著老婆度過化療並且產下了一個寶貝女兒,而這生命的驚喜,也準確預測了評審在節目當中,隨機選出的物品,讓全場非常驚艷,也讓很多觀眾說,這是史上最感人的魔術。
 
魔術師斯佩爾曼走向評審,要他們各自轉轉魔術方塊選出一隻蠟筆、挑出一張牌,再圈出書上的一個單字,但他卻說自己要表演的不是魔術,評審們完成各自任務後,斯佩爾曼播出一段預錄的影片,原來2015年,斯佩爾曼跟妻子歷經5年的人工受孕,終於得到一個寶寶,但同時他的老婆也罹患了乳腺癌,夫妻倆攜手熬過化療,女兒也平安來到這個世界上。
 
接下來才是真正神奇之處,斯佩爾曼的女兒兩個月前拿著紅色蠟筆畫畫,睡覺時喜歡抱的也正好是評審選出的企鵝圖案,亂轉魔術方塊,顯示的花樣也跟評審轉出的花樣相符,接下來更是整場表演的高潮,兩年前斯佩爾曼的女兒還是個小嬰兒,但她口中說出的話驚艷全場,如果爸爸兩年後要去參加英國達人秀,你覺得賽門會選什麼單字?HAT!評審露出驚訝表情,被感動到熱淚盈眶,全場觀眾更是當場起立鼓掌,對這場表演跟魔術師致敬,評審們則是不斷稱讚,這是他們看過最厲害的魔術演出。再多的評語都止不住親情羈絆帶來的感動,斯佩爾曼也直接保送,進入半準決賽,接下來要用什麼樣的魔術超越自己,也相當令人期待。

 

【往下看更多】

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
冷氣孔放精油!200萬轎車內裝全毀 黃鐙輝老婆氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉