選單 首頁 搜尋

畢業照大解放!正妹M字跨坐 伸「抓奶龍爪手」男同學嗨翻

2018/05/01 14:28 東森新聞 字級:
畢業照大解放!正妹M字跨坐 伸「抓奶龍爪手」男同學嗨翻
▲(圖/zing.vn)

畢業季來臨,不少學生會發揮創意,拍下值得珍藏一輩子的紀念照,越南一群學生為了替高中生活劃下完美句點,特地穿上純白的傳統服裝,在教室內搞怪拍照,不過一群男男女女似乎玩開了,居然躺在桌上做出各種引人遐想的大尺度姿勢,引起熱議的同時也招來不少批評。

▼(圖/soha.vn


根據《Zing》報導,日前網路上流傳一組越南學生的畢業照,穿著越南傳統服飾「奧黛」(Áo dài,越南長襖)的女學生,和3名穿著白色襯衫、黑色長褲的男同學,將課桌椅合併成一個大平台,在上頭盡情玩樂。

▼(圖/soha.vn)


照片尺度則超越極限,男生仰躺在桌上,女生張開雙腿,M字跨坐在男生腰部,一下解扣子,一下又做出「抓奶龍爪手」的姿勢,狠掐男生胸部,另一張照片則看到女生站在桌子上,手插著腰,伸出左腳踩在男生肚子上,男生也伸手抓住對方的腳踝,看起來相當曖昧,其中一張引起最多批評的照片是,男生坐在前方,女生則趴在桌上,將臉部埋向男生的身體,暗示意外相當濃厚。

▼(圖/soha.vn)




▼(圖/zing.vn)




跳脫傳統思維的畢業照曝光後,引起熱議,有人大讚這群學生創意無限,勇敢做自己,不過有更多人批評他們舉止不恰當,因為「奧黛」不僅是越南的國服,更象徵女性的溫婉賢淑,和她們所做出的行為相當不搭,而有網友指出,這群人為越南龍安某高中的學生。

往下看更多新聞

萬綠叢中一點紅!大陸網傳一組畢業照,全班總共36位學生,其中只有1位「女同學」,這群同學為了留下一生的紀念,想出奇招,男同學們穿西裝打領帶眾星拱月,將唯一的女同學包圍起來,在學校的各個角落拍攝一張張的創意畢業照,照片PO上網後,引起網友熱烈討論。

▼ 男同學宛如護花使者。(圖/翻攝自中國新聞網微博


不少即將畢業的同學們,已經如火如荼地在準備拍攝畢業照,而大陸武昌工學院14級的機械製造5班非常特別,全班36位同學,只有1位「女同學」,於是他們想出一個好點子,令人永生難忘。只見照片中,男同學們身穿正式西裝,猶如護花使者般;而唯一的女同學則穿上一襲白色婚紗,被其他男同學簇擁著,塑造成「公主」形象,畫面相當逗趣。

▼ 畢業創意照。(圖/翻攝自中國新聞網微博)


▼ 畢業創意照。(圖/翻攝自中國新聞網微博)


這組畢業照PO上網後,引起網友熱烈討論,不少網友羨慕這個女生「女生都成瑰寶了,好幸福」、「名副其實的班花」、「脫單身機率非常高」,不過也有人認為這個女同學上課勢必得準時出席,「好可憐,大學不能逃課」,但也有人出來表示並不是每一個機械科都如此好康,「我也是機械專業,我們班只有兩個女生,但是女生完全不是寶好嗎!男生完全不在意女生的」。

▼ 同學們想出將唯一的女生打扮成新娘子的模樣。(圖/翻攝自中國新聞網微博)


 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉