選單 首頁 搜尋

情人節「急凍」下探9度 美第一家庭示愛暖心

2016/02/14 13:30 字級:
情人節「急凍」下探9度 美第一家庭示愛暖心
昨(13)天是好天氣,但今天西洋情人節的氣溫,卻像溜滑梯,低溫下探、只有九度。不過全球各地還是充滿濃濃過節氣氛,美國總統歐巴馬,在節目上大方對老婆示愛,而日本街頭上也有很多女性顧客,忙著採購情人節商品,看看今年情人節,日本廠商有什麼新創意。
 
年假最後一天,氣溫驟降,還剛好碰上情人節,讓情侶可以靠得更近,增添甜蜜氣氛。而美國第一家庭的情人節也充滿驚喜,美國總統夫人蜜雪兒,預先錄製影片在脫口秀播出,還寫了一首詩,讓老公歐巴馬又驚又喜,歐巴馬也在電視上熱情回應,大方示愛。
 
鏡頭轉到日本,女生會在情人節這天送給男生巧克力,讓所有男性都很期待這天。廠商這時候也抓緊商機,就連魚板店都推出可愛的情人節包裝,用愛心魚板搶攻銀髮族的情人節商機,還有仙貝店,也把仙貝做成愛心圖案,此舉果然奏效,店裡擠滿了來選購情人節心意的人。
 
社群網站龍頭Facebook,也在情人節送上大禮,只要訊息對話框右邊,按下愛心圖案,就可以把訊息包裝成禮物圖案,要點開才看的到訊息,讓這天連滑手機 都能充滿濃濃愛意。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情人節 示愛 日本 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉