選單 首頁 搜尋

越南審判2年!5名台灣詐騙犯最重關18年

2018/05/01 10:04 東森新聞 字級:
越南審判2年!5名台灣詐騙犯最重關18年
詐騙案一堆還有嫌犯台灣騙不夠,騙到越南去!五名台灣詐騙集團成員,2016年飛到越南,聯合當地人進行電信詐騙,被當地警察破獲,查出至少10人受害,遭詐騙金額大約800萬台幣,經過2年審理這個月26日判刑確定,五人刑期全都超12年,其中一人要被關進鐵牢18年後,才能回到台灣。
 
詐騙集團有夠會騙,台灣人騙不夠竟然還飛出台灣騙到國外去,他們2016年四月在越南胡志明市架設機房,夥同當地人一起進行詐騙,26日當地法院宣判5名台灣籍人士涉嫌電信詐騙,刑期從12年到18年都有,判刑當天每個人低著頭一副大事不妙的樣子,對比騙錢時的姿態差別簡直就是天和地。
 
根據了解受害人都都是越南民眾,10多人遭詐騙金額25萬美元,當時折合新台幣超過800萬,外交部表示案件涉案台灣人涉嫌假冒越南公安,恐嚇越南被害人詐財,2016年配合越南警方調查,當地司法審判至今判刑確定,外交部須尊重越南有優先司法管轄權,台灣和越南警方展開合作共同打擊跨國犯罪,五名嫌犯必須服完十多年刑期才能從鐵牢回到台灣。

 

【往下看更多】

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉