選單 首頁 搜尋

​「世界最醜超跑」 外型酷似變形金剛

2016/02/13 21:42 字級:
​「世界最醜超跑」 外型酷似變形金剛
說到跑車,一般人都會想到流線的外型,和飛快的速度,而且通常都是由歐洲車廠製造。不過日前在杜哈車展,展示了一輛在杜哈本地製造的跑車。有人覺得它的外型跟變形金剛有點像,甚至還有人封它是「最醜的超級跑車」。

說到超級跑車,一般人都會聯想到流線的外型和超強的馬力,而且通常都是由歐洲車廠製造,不過日前在卡達杜哈車展上展出了一輛在杜哈本地設計和製造的超級跑車「Elibriea」卻顛覆這個印象,他的外型充滿剛毅的線條,還有人覺得跟變形金剛有點像,甚至還有毒舌的網友批評,它是世界上最醜的超級跑車,而它的設計者現年只有27歲。

CNN記者:「能夠在27歲擁有你自己設計的跑車,是什麼感覺?」跑車設計者齊奧拉:「哈哈能夠成就這麼麻煩又美好的任務,我感到很棒。」設計者花了兩年半的時間打造這輛跑車,所有經費都由卡達國家研究基金和一家本地企業贊助。杜哈車展參觀者:「它的概念很好且摩登,這對國家也是很好的發展和成就。」

這輛跑車搭載了通用V8引擎,具有525匹馬力,不過自從它問世後,社群網站上的罵聲不斷,紛紛嫌它的外型太醜,但設計者卻不以為忤。跑車設計者齊奧拉:「事實上還是有很多人喜歡這個設計,這就足夠讓我繼續追求跑車的發展。」Elibriea預計今年就會量產,車廠希望能在歐洲車廠主導的超跑市場中殺出一條血路。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉