選單 首頁 搜尋

純友誼!脫衣舞孃喜獲客人6百萬遺產 堅稱「從未上床」

2018/04/27 11:15 東森新聞 字級:
純友誼!脫衣舞孃喜獲客人6百萬遺產 堅稱「從未上床」
▲(圖/翻攝自Veronica Beckham IG

真的意想不到!美國紐澤西州大西洋城(Atlantic City)一名前脫衣舞孃在工作時認識一名HBO主管,兩人發展出一段超友誼,沒想到該名主管一年前因病過世,竟留下22萬3千美元(約662萬台幣)的龐大遺產給她,不過這名主管的妹妹對此相當不滿,氣得一狀告上法院。

▼(圖/翻攝自每日郵報


▼(圖/翻攝自Veronica Beckham IG)


根據《紐約郵報》報導,34歲的薇若妮卡(Veronica Beckham),2014年在Scores Atlantic City成人俱樂部擔任脫衣舞孃,並在工作中認識了HBO的IT部門主管麥基(Micky Liu),兩人個性合拍從此發展出「超友誼關係」,不過患有糖尿病、心臟病又酗酒的麥基不到一年後就過世,而他生前竟然將退休專戶和壽險的受益人填上薇若妮卡的名字,總計共約22萬3千美元(約662萬台幣)。

▼(圖/翻攝自Veronica Beckham IG)


麥基的妹妹梅依(May Liu)對此非常不諒解,認為薇若妮卡是擅於操縱和脅迫男人的「狐狸精」,因此一狀將她告上法院,面對指控,薇若妮卡堅稱她和麥基真的只是朋友關係,兩人甚至沒有發生過性行為,不過梅依卻直指一封麥基寄給薇若妮卡的電子郵件,內容寫著:「我好想妳...不習慣無法聯絡到妳。」不過法官最終表示,梅依對此案無可奈何,除非有排更前位的受益人現身,如前女友才可提告。

往下看更多相關新聞!


▲(示意圖/pixabay)

「比我親生兒女還要孝順!」新北市一名陳姓老翁認為乾女兒伍姓女子平時對他照顧有佳,讓他倍感窩心,因此決定生後將價值千萬的房產送給伍女,然而老翁過世後,陳家人才驚覺竟有素未謀面的乾女兒繼承房產,便以陳翁罹患失智症為由提告,要求伍女歸還房產,最後敗訴,遭法官狠狠打臉。

綜合媒體報導,70多歲的陳翁是財力豐厚的大地主,而伍女原是取得台灣身分證的陸籍人士。陳翁在2015年8月診斷出罹患失智症,隔年10月就撒手人寰,陳家人在整理父親生前與銀行往來的資料時,赫然發現有一間位於板橋區民生路二段價值1400多萬元的房產,登記在伍女名下,才因此知道「乾姊妹」的存在。

▼(示意圖/pixabay)


陳家人主張,父親有失智症、偏執妄想和幻覺等情形,不可能平白無故就把千萬不動產贈與只認識一個月的伍女,認為應該是「精神錯亂中所為」,懷疑「乾姊妹」趁機敲詐,因此陳家人憤而提告,要求伍女歸還房產。

▼(示意圖/pixabay)


伍女反駁種種指控,表示乾爹認為她很孝順,才因此在2015年時承諾無條件贈送房產,整段過程都有律師做見證。新北地院法官調閱律師見證時拍攝的影片,其中陳翁提及「她(伍女)很照顧我,對我很好,很有孝心,比我親生的女兒、兒子還要好,她還說如果可以要照顧我一輩子,所以我很感動,想送一間房子給她」。

▼新北地院(圖/翻攝google map)


法官認為,從影片中可看出整段贈與過程陳翁對答如流,多次精準地說出自己的名字、身分證字號,以及贈與的房屋價格、地址,甚至在簽署相關文件時還主動提問「年不用寫有沒有關係」,顯現陳翁立聲明書時小心謹慎,判斷力並無缺失,也沒有精神異常或記憶不清的情況,新北地院因此判陳家敗訴,房產仍為伍女所有。

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉