選單 首頁 搜尋

菲官員視察工程....木橋竟瞬間坍塌全落水

2018/04/27 09:16 東森新聞 字級:
菲官員視察工程....木橋竟瞬間坍塌全落水
菲律賓國會議員和地方首長,視察重建工程,沒想到他們站立的「木橋」突然坍塌,所有人瞬間掉進海裡。
 
木橋瞬間坍塌,當時站在橋上的是菲律賓國會議員和官員,所有人都墜落水中,所幸下方的海水並不深,大家爭扎爬起來都沒有大礙,接著在附近的軍警過來協助,將所有人一一救上岸。
 
這起意外是菲律賓眾議院住宅委員會主席尼斯特和其他議員,前往民答那峨島三寶顏市視察。陪同的還有三寶顏市市長克里馬柯,當地在2013年,因為叛軍莫洛民族解放陣線強攻和政府軍激烈交火,一萬多棟房屋和建築物毀損,十萬名民眾淪為難民,因此菲律賓官方就在海岸邊重建難民的家園,不過國會議員前來視察工程品質,卻正好遇到木橋坍塌。
 
菲國眾議員貝尼特斯說,這跡象顯示,難民屋的品質有待改進,搞不好沒死在戰火的民眾,卻會死在政府為他們興建的房屋內,是否人謀不臧他也將展開調查。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉