選單 首頁 搜尋

4歲女童長粉色「肉環」!竟是手臂吃掉橡皮筋

2018/04/27 08:50 東森新聞 字級:
4歲女童長粉色「肉環」!竟是手臂吃掉橡皮筋
▲(圖/翻攝自《錢江晚報》、Hiking授權提供)

大陸安徽一名4歲女童,手臂突然長出一圈粉紅色「肉環」,起初家人以為是皮膚過敏,並不以為意,沒想到肉環不斷腫脹,疼痛感也日益增加,直到近日,情況更加惡化,女童的手指甚至難以動彈,此時才緊急就醫,經診斷後真相大白,女童手上肉環,竟是「長」在手臂的一條橡皮筋。

▼(圖/翻攝自《錢江晚報》)


根據《錢江晚報》報導,女童的父母在外地工作,她長期和祖父母生活在一起,一家人都無法明確指出肉環形成的確切時間,只知道大約是從半前年開始莫名其妙紅腫,碰觸到會產生疼痛感,豈料今年2月間,肉環竟腫成手臂2倍大,整隻手臂都劇烈疼痛,連施力都有困難,家人才驚覺事態嚴重,帶女童就醫。

▼(圖/翻攝自《錢江晚報》)




由於女童的情況太罕見,當地的醫院資源有限,醫生也難以判斷病因,有些認為僅是皮膚發炎,有些說是細菌感染,都無法對症下藥,後來女童轉診到浙江大學附屬兒童醫院照X光檢查,才終於解開謎底,原來是有條橡皮筋,深深嵌入女童手臂的肉,最後繞在骨頭外頭,所幸開刀後成功取出該橡皮筋,讓女童脫離疼痛。

▼(圖/翻攝自《錢江晚報》)






主治醫生對此表示,手臂「吃掉」橡皮筋的案例並不多,但兒童被髮絲、線繩傷害的案例不少,共通點都是家長疏於照顧,他特別呼籲,盡量別讓3歲以下的小孩配戴手環等飾品或玩橡筋圈,因為不管是細線還是橡筋,都容易勒出痕跡藏在皮膚褶皺裡,造成傷害。

往下看更多新聞

這是什麼東西啊!曾有位女網友在《Dcard》上求救,表示自己在清洗私處的時候,竟然拉出了一條形狀類似橡皮筋,且顏色呈現暗紅色的詭異物品,嚇得直呼「我是被下蠱了嗎?」

女網友表示,因為經期來的關係,她就趁洗澡的時候把私處洗一洗,沒想到洗著洗著,竟然拉出一個類似橡皮筋的不明物品。她澄清自己沒有裝避孕環,上網查了一下避孕環都是圓圓透明的形狀,可是她拉出的這個詭異物品,環上面不僅有一根根條狀物,還有3個造型疑似「小人」的凸出物。

▼(圖/網友授權提供)


原PO還說,發現這個詭異物品的前陣子雖然有發生性行為,但都有使用保險套,也沒印象有用其他東西,嚇得直呼自己是不是被下蠱了,其他網友則紛紛驚嘆「是不是男友偷偷戴什麼啦,雖然很恐怖但莫名搞笑耶」、「這啥啊!好可怕喔!」、「看起來怎麼有點像小朋友的玩具」、「要不要問問看你男朋友…頭皮發麻」、「看完整個黑人問號,感覺也不是身體自己產生的東西…」。

事後原PO問了男友,他說從沒看過這個東西,但不少網友都認為這種東西不會無緣無故出現在私處裡,直指一定有人知道些什麼,而原PO就說等經期結束後會去看醫生進行檢查,假若真的是男友放的話,「我自己會三思的」。

不過,綜合媒體報導,相性幸福健康管理中心性福導師團隊指出,女網友私處拉出的不明物品是一個叫作「陰莖環」的情趣用品,它的作用就是透過壓迫造成血流變得緩慢,能改善陰莖硬度還能使充血反應變好,每個男性都可以使用。

對此,台北醫學大學附設醫院生殖醫學中心副主任楊鵬生表示,有的男性為了讓自己變得更勇猛,都會使用「入珠」或是現在較普遍的「陰莖環」,以為女友可以獲得情慾上的滿足。殊不知,使用這些物品的話其實會讓女性感到疼痛,一旦掉入陰道就很容易引發感染,甚至出現白帶增多、異味飄散、搔癢、紅腫等症狀,嚴重甚至會造成骨盆發炎,非常不鼓勵使用。

▼(圖/網友授權提供)


隔了幾天後,原PO看完醫生後醫生說陰道裡有發炎,而且外陰紅腫,所以她現在每天都要塞藥劑,而那個「陰莖環」有拿出來算是很幸運了,因為有的人還拿不出來。至於「陰莖環」的主人到底是誰,原PO非常確定不是現任男友,因為真正的凶手就是前任男友。

原PO回憶,當時和前男友交往的時候保守觀念較強,都很保護自己,對方也不會強求他什麼,殊不知有次聚會想說有他在場,原PO就放心地喝得頗醉,結果回家的路上竟被帶到汽車旅館霸王硬上弓,但她卻無力抵抗,也萬萬沒想到自己居然被最相信的人這樣對待,事後那男的就跑去和其他女生告白,讓原PO不禁感嘆「也算看清這個爛人」,並希望在分享自己的經歷後,大家可以好好愛自己,即使是最相信的人,也要留點警覺心。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉