選單 首頁 搜尋

紐約現「皮草大盜」 5精品店接連遭竊

2016/02/13 12:59 字級:
紐約現「皮草大盜」 5精品店接連遭竊
美國紐約曼哈頓,日前出現一群專門偷高檔貴婦外套的「皮草大盜」,他們在多家精品店大膽行竊,目前已經有5間精品店遭殃,店家表示,這群竊賊行竊手法相當高招,根本是職業小偷,而被偷的商品,從價值新台幣29萬到超過百萬元不等,讓店家損失慘重。
 
監視器畫面拍到精品店店員,正在向一對男女客人耐心介紹商品,沒想到這兩名客人,竟然是專偷精品的竊賊。事發在紐約曼哈頓,四名男女竊犯在當地的精品店,大膽行竊,做案手法通常是一男一女行動,先是其中一人藉故詢問商品,引開店員,另一人再趁機快速偷走商品,男子就趁店員不注意時,將一件外套塞到衣服後面,神不知鬼不覺偷走昂貴精品。
 
在去年10月到12月期間,短短兩個月就發生六起連環竊案,共有五家精品店遭殃,這些竊賊專挑皮草大衣、或是鱷魚皮外套下手,商品價格從新台幣29萬到165萬不等,讓店家損失慘重。
 
紐約警方表示這群竊賊,對每家精品店的運作都相當了解,才有辦法在短時間內,迅速偷走昂貴精品,現在警方公布監視器畫面,希望民眾能提供線索,將這些不法之徒逮捕到案。

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
盧碧颱風逼近!全台降雨熱區曝 明午後從這登陸
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紐約 皮草大盜 竊盜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉