選單 首頁 搜尋

孫鵬不賣房子了?直擊北投透天厝冷清

2018/04/25 19:27 東森新聞 字級:
孫鵬不賣房子了?直擊北投透天厝冷清
孫安佐的案情會如何發展,其實台灣的親友都很關心,只是擔心會影響案情,所以親友都很低調,三緘其口,由於孫鵬夫妻希望速戰速決,所以花費的費用,預估不會很多,所以孫鵬位在北投的房子,現在已經決定不賣了。
 
狄鶯和孫鵬赴美救子,北投的透天厝冷冷清清,原本孫鵬打算變賣這棟房產,替孫安佐打官司,卻因為媒體曝光而收手,將近一個月沒人住。鄰居們不願多做評論,畢竟美國法律嚴謹,曾留學加拿大的藝人穆熙妍,也覺得孩子在異鄉生活,一不留神,就容易偏差。
 
東方文化講人情,但西方可不一定,孫安佐擁槍擁子彈又親口說要殺人,這些證據歷歷在目,李昌鈺認為,孫安佐的問題出在彈藥殺傷武器太多,可能因此付出代價。而狄鶯的姊姊狄玫至今仍認為,孫安佐只是開玩笑,站在親人立場,當然不希望這個汙點,毀掉一個18歲的男孩人生。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉