選單 首頁 搜尋

令人髮指!8歲女童遭輪流性侵3天 喪命前…警:想再來一次

2018/04/20 11:50 東森新聞 字級:
令人髮指!8歲女童遭輪流性侵3天 喪命前…警:想再來一次
(圖/Pixabay)

大部分的人對於發生在印度的性侵案,都已感到「不意外」,但近日因為一起8歲女童遭性侵虐殺的案件,引發全印度人的憤慨,甚至走上街頭討公道。該名女童為穆斯林,慘遭綁架、性侵、殺害、棄屍,而讓人憤怒的是,整起案件中居然有4名警察涉嫌協助掩蓋事實。此外,因為涉案人全都是印度教,因此也演變成激烈的宗教衝突。

▼(圖/截取自《太陽報》)


綜合外媒報導,今年1月10,女童巴諾(Asifa Bano)獨自在森林放馬時,遭人誘騙至一間寺廟內,接著開始過著3天慘無人道的「性侵惡夢」,被綁期間,女童沒有吃任何東西,還被施打鎮定劑,而且被3名男子輪流性侵,當成洩慾的工具,最後甚至拿石頭砸死女童,並且棄屍森林。

警方查出,主嫌是一名退休官員拉姆(Sanji Ram),他唆使15歲的姪子策劃綁架案,並且拉自己的兒子一同犯案,而女童失蹤隔天,其父母有問拉姆是否有看到女兒去向,但卻得到「可能去親戚家」的回應。

而案發7天後,他們終於在森林裡找到女童,據查,原本嫌犯還想要將人丟進河裡,失敗後才改丟森林。而讓人驚訝的是,除了主嫌、主嫌兒子、姪子、姪子朋友外,竟然有4警察也涉案,不僅協助掩滅犯案證據,其中一名警察甚至在女童被殺之前,要求「再性侵一次」。

這起性侵又吃案的事件傳開後,引發印度人民的憤慨,上千民眾紛紛走上街頭抗議,由於受害女童是穆斯林,當局為了保持公正,還特別請2名穆斯林警察協助辦案,但有印度教團體主張嫌犯是被冤枉的,漸漸地引爆了敏感的宗教議題。

▼8歲女童遭性侵殺害,引發印度人民不滿

往下看更多新聞!

印度一名18歲的少女,去年遭到2名陌生男子輪流性侵,事後嫌犯拿錢出來試圖賄絡,而少女的父母竟然還不站在女兒這一方,反而真的拿了錢,並且勸女兒改口供、撤銷告訴,少女得知後震怒反對,沒想到父母為此鞭打了女兒一頓,讓少女心寒地將錢交到警局控告父母。

根據《印度時報》報導,事情發生在去年8月間,少女被2名不認識的男子強行擄走,並且輪流性侵,接著將她丟包在廢棄地點。事後警方逮捕這2名嫌犯,不料其中一人沙希(Sunil Shahi)獲准保釋後,在這個月8日和少女的父母聯絡,並提議說只要他們能夠服少女改口供、撤銷告訴,就願意拿出200萬盧比(約89.38萬元台幣)的費用給他們。

由於少女一家出身卑微、窮苦,因此她的父母很快就答應沙希的提議,還要求沙希得先預付「頭期款」,他們才會說服女兒,雙方最後達成協議。少女指出,當時她在房間裡聽到父母與嫌犯的談話後,父母就繼續嘗試說服她答應,而少女堅決反對,隔天竟然遭到父母動手鞭打,「他們說因為很貧窮,需要這一筆錢。」隨後就有人拿了50萬盧(約22.34萬元台幣)來作為頭期款。

而少女始終不願屈服,於是趁著父母去法院時,偷偷地將這筆錢拿走,並且到警局報警控告父母。警方表示,獲報後就立刻展開調查,少女的母親因為不知女兒報警,所以回家時便遭逮捕,而少女父親聽到妻子被捕後,則已經逃走,目前正遭到警方通緝。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉