選單 首頁 搜尋

西南航空引擎高空爆 窗戶被炸破 女副總裁亡

2018/04/18 12:54 東森新聞 字級:
西南航空引擎高空爆 窗戶被炸破 女副總裁亡
美國傳出空中意外!美國西南航空一架飛機,引擎突然在空中爆炸緊急降落,一名女乘客被吸出機艙外,他是一名銀行的副總裁不幸身亡。一架西南航空波音737客機17號從紐約市要飛往德州達拉斯時左引擎突然爆炸,碎片當場擊破窗戶,造成一名乘客上半身被吸出機艙外,機上乘客全都嚇壞以為要發生空難,所幸客機平安迫降費城,不過這起意外仍然造成一人死亡十餘人受傷。
 
飛機引擎幾乎全毀一旁機身炸到變形上面滿是滅火泡沫。美國西南航空當地時間17號,一架要從紐約市飛往德州達拉斯的波音737客機左邊引擎突然在高空爆炸,飛機緊急改在費城國際機場迫降,當時機上共有143名乘客和5名機組人員
當中也傳出死傷。引擎爆炸後不少乘客都在睡夢中被驚醒,這時氧氣罩已從天花板落下,一名乘客透過臉書直播他表示一度以為當時是在錄下自己的「最後一刻」,狀況危急可想而知。

幾秒過後又發生另一次爆炸這次是窗戶完全被炸破,你可以想像大家都嚇壞了,不斷吶喊、尖叫,一名女乘客的手臂身體被吸走朝窗戶的方向,從我坐的地方椅子後方看過去有民眾抓住她。機上所有人當時都陷入恐慌,因為爆炸後的引擎碎片還將一扇窗戶打破了一個大洞,在這次事故中不幸喪生的43歲女子被證實就是富國銀行公關副總,當時她正好就坐在被打破的窗戶旁。
 
也有乘客表示引擎在爆炸後飛機就宛如自由落體般不停墜落,在面臨種種危急狀況下機長機警迫降才阻止悲劇發生。而當時駕駛客機女機長也被證實曾擔任過美軍機師駕駛過F-18戰機,這次她的冷靜應變也獲得乘客讚揚,不過到底為什麼引擎會在3萬英尺高空突然爆炸,目前相關單位還在持續調查當中。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉