選單 首頁 搜尋

YouTube加州總部傳槍擊!多人受傷、女槍手自轟亡

2018/04/04 09:55 東森新聞 字級:
YouTube加州總部傳槍擊!多人受傷、女槍手自轟亡
(圖/截取自CNN)

美國再傳槍擊案!YouTube在加州聖布魯諾的總部辦公室,3日下午驚傳槍響,目前已知有多名人員受傷,而美國警方也證實,一名女槍手在大樓外自轟身亡,初步判定此案非恐怖攻擊。

▼(圖/截取自CNN)


大家都很熟悉的影音頻道YouTube位於美國加州聖布魯諾的總部,在當地時間3日下午驚傳發生槍擊案,當局接到很多通來自YouTube總部的報案電話,聖布魯諾市警局馬上透過推特呼籲民眾遠離YouTube總部所在的櫻桃大道和灣丘大道,大批警消被派往現場,並且封鎖案發現場。槍擊案中,傳出有4到5人受傷,至少有2個國土安全部單位被派往現場。

▼(圖/截取自CNN)


從目前拍攝到的畫面可以看到,警方撤離大批民眾,並逐一搜查民眾身上是不是有可疑物品。根據YT員工發出的推特,表示他在辦公室聽到好幾聲槍響,接著看到大家在跑,這名員工本來是跟同事躲在房間裡面,後來平安撤離。

▼(圖/截取自CNN)


另外有一名YT的產品經理也發推特表示,當時正在開會,然後聽到大家在跑,感覺到地板震動,還以為是地震。目擊者表示,看到直升機盤旋,也看到特種部隊到場。

而YT所屬的谷歌公關部門推特表示,正配合當局進行調查。由於YT總部跟所屬的谷歌園區在不同區塊,警方目前還在追緝槍手,並呼籲民眾盡量不要靠近。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉