選單 首頁 搜尋

看南韓少女團獻唱 金正恩狂拍手誇:有夠讚

2018/04/02 13:41 東森新聞 字級:
看南韓少女團獻唱 金正恩狂拍手誇:有夠讚
南韓藝術團在平壤的公演,昨天登場,這是南韓歌手13年來,第一次在平壤演出,不僅有好幾百名北韓觀眾到場欣賞,北韓領導人金正恩也帶著夫人李雪主現身觀賞。過程中金正恩興致盎然,不斷跟著打拍子,結束後和歌手一一握手,還提議今年秋天換北韓藝術團到首爾,一起同台表演。
 
南韓女團Red Velvet在台上勁歌熱舞,平日性感裝扮來到北韓變得較為保守。擔任主持人的少女時代成員徐玄,也高歌幾曲將氣氛炒熱到最高點。南韓藝術團在平壤的首場公演,1日在東平壤大劇場登場,由韓國歌王趙容弼領軍10組歌手 26首歌曲,讓台下北韓觀眾聽得如癡如醉睽違13年,再有南韓歌手踏上平壤舞台全場爆出熱烈掌聲。最重量級的觀眾非他莫屬,北韓領導人金正恩帶著妻子李雪主還有妹妹金與正出席捧場,過程中他不斷隨節奏打拍子,公演結束後還不斷詢問曲名和歌詞。
 
公演結束後金正恩跟每位表演者握手,還說「大家應該很關心」「我會不會來看Red Velvet吧」「謝謝你們給平壤市民的禮物」金正恩現身觀賞讓所有表演者又驚又喜,第二場公演預計3日下午登場,屆時兩韓藝術團將同台演出。同一時間南韓跆拳道示範團也在平壤跆拳道殿堂舉行表演,吸引2300名北韓跆拳道熱愛者到場觀賞。南韓的跆拳道、藝術團在北韓成功演出也為27日即將登場的南北韓高峰會迎造良好氣氛。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉