選單 首頁 搜尋

俄國驚現狠男 殺害女友人「掏心掏肺」煮來吃

2018/03/27 21:21 東森新聞 字級:
俄國驚現狠男 殺害女友人「掏心掏肺」煮來吃
俄羅斯出現一名恐怖男子,凶嫌用刀刺死27歲的女性友人後,還將她開膛剖肚,挖出心肺,放到瓦斯爐上烹煮,讓人毛骨悚然,警方正在調查他是否受到藥物影響,犯下這駭人聽聞的案件。
 
安東尼霍普金斯飾演的人魔,冷酷又嗜血的形象深植人心。現實生活中,最近俄國也出現一個恐怖食人魔,命案現場就在這棟外牆斑駁、透露出陰森氣息的老舊公寓。
 
35歲的男性凶嫌,以殘忍手段殺害27歲女性友人,她是單獨撫養兩個孩子的單親媽媽,凶刀還留在現場,更駭人聽聞的是,他甚至挖出對方的心臟和肺,放在瓦斯爐上烹煮,接著打電話給31歲女房東說要報警、連絡救護車,因為他「倒在血泊中」、「旁邊還有一具遺體」。
 
當救護人員趕到時,發現男子真的將女性友人的器官,放在爐台上烹煮,還淡定表示,他正在煮心臟,被問到怎麼會做出這麼可怕的事,凶嫌回答「我想吃她的心臟」、「所以就這樣做了」,冷血程度令人髮指。
 
警方並沒有釋出凶嫌照片,但警方表示凶嫌犯案後,曾經用剪刀刺脖子企圖輕生,最後失敗,目前仍在加護病房接受治療。女房東的弟弟表示,自己和凶嫌是多年好友,完全不敢相信對方竟然做出這種事情,懷疑他有可能是在犯案前喝酒,又和死者起了爭執,才種下殺機,目前這名凶嫌已經被羈押,警方正調查他是否受到藥物影響,才犯下這吃人心肺的滔天大罪。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉