選單 首頁 搜尋

英特種部隊扮女 成功擊斃ISIS高層

2016/02/05 19:37 字級:
英特種部隊扮女 成功擊斃ISIS高層
英國媒體報導,8名英國特種空勤隊SAS的成員,在上個月穿著男扮女裝,穿著穆斯林女性的罩袍,成功混入伊斯蘭國的重鎮敘利亞拉卡市,成功擊斃伊斯蘭國高層,順利全身而退。

沒有男人可殺得了ISIS,那麼女人呢?英國媒體報導,英國特種空勤隊SAS8名成員,上個月就穿著穆斯林女性,包裹全身的布卡罩袍,罩袍下藏著步槍手榴彈,成功瞞天過海。

自稱是伊斯蘭國高層的妻子,搭乘ISIS人士最愛的豐田車,順利地潛入敘利亞拉卡市伊斯蘭國總部附近。

隊員鎖定目標後,就向在上空盤旋的美國空軍預警機傳送了位置座標,然後預警機指揮,「收割者」無人機發射飛彈,成功擊斃ISIS高層和親信,雖然ISIS發現被攻擊後,下令封鎖全城,但功力高強的英國特種空襲隊,依然突破重圍全身而退。

根據英國媒體報導,SAS的下一個首要目標,將是聖戰約翰接班人,來自英國倫敦的達爾,而未來SAS也會派出更多的菁英部隊前往伊拉克與阿富汗,與美軍密切合作,加快作戰速度,全力殲滅伊斯蘭國。

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
全台降級!名醫提醒「2個15」自保 喊話蔡英文做一件事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉