選單 首頁 搜尋

法恐攻嫌沒自爆落跑 IS算帳追殺

2015/11/21 13:33 字級:
法恐攻嫌沒自爆落跑 IS算帳追殺
巴黎恐攻已經一周,目前警方的最新進度是,追捕26歲的男子「阿布岱斯蘭」,有消息指出,他在準備自殺炸彈攻擊時臨陣脫逃,目前不知去向,傳出IS認為他沒有完成任務,也要找他算帳。

IS槍手掃射巴黎咖啡廳,監視器拍到槍手正在找目標攻擊,走到戶外座位已經舉槍,後來監視器又拍到兩名女子,從戶外座位逃跑的身影,兩名女子出面說,當時槍對著他們卻沒了子彈,讓她們超級幸運逃過死劫,而參與巴黎恐襲的嫌犯仍有人在逃。現在全球最想找的人就是他,26歲的「阿布岱斯蘭」他在自殺炸彈攻擊前臨陣脫逃不知去向,法國、比利時、荷蘭都可能有他藏身之處,而追捕他的不只警方,傳出IS認為他沒有完成「自爆」任務,也要找他算帳。

除了阿布岱斯蘭,似乎還有一人在逃,但身份待確認,因為現在嫌犯身份掌握還在釐清階段。警方18日攻堅聖巴黎市公寓時,原先說是女自殺炸彈客艾布拉辛引爆,現在卻又改口。CNN記者:「法國當局說攻堅自爆的不是如先前所說的,是阿巴伍德的表妹,而是站在她旁邊的男子自行引爆。」警方說是跟艾布拉辛在一起的男子引爆,導致兩人同時喪生,艾布拉辛可能不是恐怖分子。法國檢方最新證實,在聖丹尼市的攻堅行動已經發現巴黎恐攻主嫌「阿巴伍德」以及他表妹遺體,但另外還有一具男性遺體可能才是自殺炸彈客,但還需證實身份。

 

【往下看更多】

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
冷氣孔放精油!200萬轎車內裝全毀 黃鐙輝老婆氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉