選單 首頁 搜尋

富商女約7姐妹開趴 回程墜機全亡!打卡美照慘變最後合照

2018/03/12 16:00 東森新聞 字級:
富商女約7姐妹開趴 回程墜機全亡!打卡美照慘變最後合照
▲(圖/翻攝自當事人IG)

(更新:網友看法)

一架土耳其飛機今日(12日)墜毀於伊朗山區,飛機化為一團火球猛烈燃燒,機上11人恐全數罹難,初步了解機上乘客是一名富商的女兒,還有她7位女性友人,及3名機組人員,此趟飛行目的是為了要舉辦「告別單身趴」,想不到卻一去不復返。

▼飛回土耳其的飛機在途中墜機,機上11人全罹難。(圖/翻攝網路)


據《路透社》報導,墜毀的飛機是一位土耳其商人所有,他28歲女兒米娜(Mina)下個月就要結婚,日前和閨蜜們搭乘飛機前往杜拜,想要在結婚前舉辦一場狂歡派對,但回程飛往伊朗時卻不幸遇上死劫。

該飛機在當地時間11日下午4時41分從沙迦起飛,準備回到土耳其伊斯坦堡,但途中天碰不佳下起大雨,晚間6時許撞上山壁,國際民航組織(ICAO)官員表示,接獲通報時飛機已經著火,駕駛員降低高度後飛機就從雷達幕上消失了。

▼富商女兒下月要結婚,與閨蜜飛往杜拜辦派對,回程卻搭上死亡班機。(圖/翻攝自當事人IG)



土耳其急難救助組織「土耳其紅新月會」(Turkish Red Crescent)在推特表示,失事飛機上的11人全部罹難,居民也在失事地點發現11具焦黑屍體,目前身分還須經過DNA比對。

據了解,米娜是自家公司董事會的一員,也是土耳其知名時尚人士,4月就要結婚,才會打算與閨蜜相約出國,想不到Instagram上8人的開心合照已成了她們最後身影。

網友看了紛紛留言「私人飛機原來也不安全」、「真的變單身趴了」、「最想哭的是男友吧」、「有錢沒命花」、「直接告別人生趴,還帶了一些金童玉女」、「福用盡了」、「天命不可違」、「典型的樂極生悲」。

▼米娜財力雄厚,也是知名時尚人士。(圖/翻攝自當事人IG)



 

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富商 墜機 單身趴 杜拜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉