選單 首頁 搜尋

女胖到肚子垂地…268公斤仍狂吃!丈夫甩頭不要她

2018/03/09 11:32 東森新聞 字級:
女胖到肚子垂地…268公斤仍狂吃!丈夫甩頭不要她
▲(圖/翻攝自《每日郵報》/TLC)

無法停止進食!美國一名女子因為嚴重肥胖感到十分困擾,591磅(約268公斤)的她總靠著吃來忘卻心理陰影,就算肚子垂到地上還是無法停止,她形容,「我的肚子好像有了自己的心志,非常痛苦」。近期她為了減重而上TLC節目,醫生保證要為她進行胃袖狀切除手術,至今已成功減下約246磅(約112公斤)。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》/TLC)


根據《每日郵報》報導,美國肯塔基州45歲的泰咪在(Tamy Lyn Murrell)8歲時目睹父親心臟病發驟逝,母親又因此罹患嚴重憂鬱症後,便開始靠吃來排解心理壓力。她雖然有姐姐和哥哥,但他們分別大她19、11歲,因此從小與爸媽生活的泰咪頓時失去依靠。之後她的母親臥病在床,完全沒辦法照顧她,還讓她負責採買家中雜物與食品,泰咪便開始買垃圾食物吃,面對母親的放任與同儕霸凌,孤單的她說「我就是想吃什麼就吃,不管什麼時候。食物是我的朋友、是我的父母、是我的愛人」。

▼在父親去世後,泰咪開始暴吃碳酸飲料、派、冰淇淋等垃圾食物。(圖/翻攝自《每日郵報》/TLC)


為了養活自己,她16歲畢業後就開始工作,2年後擔任大樓管理員時,她認識了同事詹姆斯並墜入愛河,沒多久泰咪就懷孕了,生下兒子札卡里(Zachary)。但因為詹姆斯患有躁鬱症,因此他不停對泰咪言語羞辱,總是罵她「懶蟲」、「肥牛」,再加上泰咪想成為更好的母親,種種壓力下讓她體重急遽上升,最胖時高達591磅(約268公斤),整個肚子都垂到地上了。

▼泰咪18歲時與詹姆斯相戀。(圖/翻攝自《每日郵報》/TLC)


雖然詹姆斯一度離開泰咪身邊,但因為他們的兒子被診斷有特殊需求,因此他又搬回來和他們母子一起住,同時也照顧因為肥胖而難以自理的泰咪。近期泰咪上TLC節目「沉重人生(My 600lb Life)」,經過7個月的減重計畫,泰咪自己減下了179磅(約81公斤),醫師也準備為她進行切胃手術,想不到此時詹姆斯卻外遇了。

雖然詹姆斯已愛上別的女人,卻願意繼續幫助泰咪減重,並和她一起搬到德州進行手術。泰咪因為丈夫變心而深陷低潮,卻沒陷入食物的誘惑,繼續堅持減重,成功作完手術後,現在僅剩346磅(約157公斤)。

肥胖除了造成泰咪的心理壓力,身體上也受到極大的痛苦,她說「活在這具身體裡很悲慘,我的肚子好像有了自己的心志,非常痛苦」,「我覺得不像在活著,而只是存在而已,非常可怕。」

往下看更多新聞。

英國一名女孩基斯蒂(Kirstie Mouncey)從18歲時體重就胖到200多公斤,連走路對她來說都是一件吃力的事,還一度因此想輕生,直到遇見將肥胖視為美的男友艾力克斯(Alex),她才恢復自信,沒想到因肥胖造成健康問題,基斯蒂逐漸減肥變瘦後,反而被男友甩了。

▼基斯蒂從18歲就胖到200多公斤,遇到獨愛厚片女的男友後才重建信心(圖/The Sun


綜合外媒報導,基斯蒂在遇見艾力克斯前,曾因肥胖而喪失自信,甚至因此活不下去。遇到艾力克斯後,不斷被洗腦「胖才是美麗」的審美觀,並被鼓勵天天吃大餐增肥。恢復自信的基斯蒂為了取悅男友,每天早餐都吃一大袋薯片與餅乾,中午吃一整隻雞,晚餐吃特大份的麥當勞,當中有4份雙層起司漢堡、2袋薯條、數個甜甜圈及2份草莓奶昔,每天進食熱量高達1萬卡路里。

▼基斯蒂每天都狂吃(圖/The Sun)


除了積極增肥之外,基斯蒂男友還鼓勵她參加肥女孩選美比賽,在參賽者中,基斯蒂明顯比其他人更豐腴,艾力克斯對此感到驕傲,而基斯蒂為迎合男友,也「假裝」對自己肥胖的身材感到開心,直到在參賽過程中遭酸「又胖又醜」,原以為豐腴身材會受到他人擁戴的她,自信心瞬間喪失。

但身材遭到批判的基斯蒂並不放棄增肥,還在2年內增肥17英石(約107公斤),沒想到健康卻突然亮起紅燈,還患有高血壓等疾病,她才開始有所警覺,認為增肥是錯的。除了健康危機外,基斯蒂在外屢屢受到他人排擠及冷嘲熱諷,還曾在搭乘交通工具時被司機要求下車,讓她覺得自己的生命失去價值,並興起減肥的念頭。

▼(圖/The Sun)


好不容易下定決心減肥後,基斯蒂卻被醫生警告有極大的風險會喪命,但她仍堅持做胃縮小手術,幸好最後手術順利,出院後,在短短半年間就減掉8英石(約50公斤)。成功瘦身後,基斯蒂也重興建立起信心,沒想到艾力克斯對她卻越來越冷淡,並在幾個月後就提出分手。

基斯蒂表示,艾力克斯是她的初戀,她非常愛對方,但當她減肥後終於找到自我時,對方態度卻突然轉變。不過基斯蒂強調,她並不後悔自己過去做的一切,她很清楚自己在做什麼,且都是在自己願意的狀況下才做的。

目前,基斯蒂已成功甩掉20英石(約120公斤),現在體重為15英石(約95公斤),過去所不能穿的許多衣物,現在都能夠穿了,也因此更有自信站在眾人面前。

▼(圖/The Sun)


基斯蒂表示,目前單身的她已有許多人在追求,桃花運非常好,讓她想要認識更多胖女孩,希望能協助她們瘦身,找回健康與自信。

▼基斯蒂瘦身後桃花運超旺,透露想要認識更多胖女孩,協助她們瘦身(圖/The Sun)


 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肥胖 切胃 外遇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉