選單 首頁 搜尋

「想當男子漢」選美皇后變電眼帥哥

2016/02/04 14:08 字級:

你能勇敢面對自己,勇敢追夢嗎?美國有一位漂亮女孩科爾比(Ashton Colby),年少的時候常常參加大大小小的選美比賽,2011年參加完俄亥俄小姐選美比賽,一舉獲得冠軍,但是她並不開心,2012年她自己做了不一樣的改變!


雖然科爾比贏得俄亥俄洲選美比賽,但在美艷的外表下,藏著的是男孩的靈魂,她說「我不想再演戲了,想要遵從內心,做一個真正的男子漢」,於是她不僅放棄繼續競選美國小姐,並且於2012年6月開始服用男性荷爾蒙,剪去長髮,三個月後,身體慢慢有了改變,隔年,花了8000元美金,相當於台幣26.8萬,進行乳房切除手術,這筆錢還是由她的爸爸支付,用行動支持女兒的決定。


而為了紀念自己的改變,科爾比將「她」變成「他」的過程,PO到網路上與大家分享,他說這才是一生最快樂也最有自信的時刻,更想以自身經驗,鼓勵有相同困境,卻不敢說出口的朋友,而積極正面的態度,也讓原本對他冷嘲熱諷的親友,漸漸轉為支持,人生意外的轉彎,也成了勵志題材。他目前正在思考是否要接受生殖器重塑手術,徹底變成一個真正的男人。

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉