選單 首頁 搜尋

電梯失控狂搖!母強開門欲救幼子 5分鐘內卻接連遭夾慘死…

2018/03/08 09:02 東森新聞 字級:
電梯失控狂搖!母強開門欲救幼子 5分鐘內卻接連遭夾慘死…
▲38歲媽媽與寶寶被電梯夾斃。(圖/翻攝自《每日快報》)

一名媽媽帶著6個月大的兒子出門溜風,想不到還沒走出大樓,就雙雙慘死電梯間。當時這名媽媽打電話給家人,要她的丈夫出來幫忙,卻還是阻止不了失控的電梯,丈夫氣憤地表示,將會對相關單位就責,將他們告上法院。

▼(圖/翻攝自《太陽報》


根據《每日快報》報導,俄羅斯38歲的娜塔莉亞(Natalia Simonova)日前帶著6個月大的兒子出門散步,她推著嬰兒車從9樓自家公寓搭乘電梯下樓時,電梯卻突然在3、4樓間停止。娜塔莉亞趕忙推開電梯門,試圖從縫隙中把兒子推出去,不幸的是,嬰兒車卡在縫隙中,而電梯又開始失控地上下運作,不停蹂躪擠壓她的兒子。

娜塔莉亞絕望地尖叫,趕緊打電話給在家的丈夫奧列格(Oleg),驚喊「我們的寶寶要死了!」奧列格、一名男性親戚與鄰居趕忙衝至電梯間,一起用力搬著電梯門,試著將被碾壓的寶寶救出,奧列格痛苦地回憶,「我的兒子和嬰兒車一起被擠壓,他的頭已經垂掛了下來。」

不過他們不放棄希望,認為寶寶還有存活的機會,便決定破壞嬰兒車,想不到這時候,電梯又突然往上升,娜塔莉亞也因此身亡,和寶寶死亡時間間隔僅有短短5分鐘。許多鄰居表示,相關單位未正視電老舊梯損壞的問題,遲遲沒有修復,才會釀成這個悲劇。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


奧列格現在僅剩14歲女兒與8歲兒子,他氣憤地表示,絕對會對相關單位提告,要他們付出應有的責任。而根據俄羅斯刑法,若業者因為不安全的設施導致使用者死亡,最重將被判處10年徒刑。

往下看更多新聞。

西班牙發生一起駭人的電梯死亡意外!一位媽媽才剛生下寶寶,迎接新生命,自己卻遇上死劫,在搭乘電梯時,她的身體被突然上升的電梯截成兩半,當場慘死,而雖然剛出生的寶寶在她身邊,卻安然無恙,真是不幸中的大幸。

▼(圖/翻攝自Rocío Cortés Núñez臉書)


據《每日郵報》報導,這場悲劇發生在西班牙南部塞維亞(Seville)的Valme醫院,去年這名26歲的年輕媽媽Rocío Cortés Núñez剛剖腹生下一名健康的寶寶,清醒之後,護理人員將躺在擔架上的她推進電梯,準備回到病房。

想不到,擔架尚未完全進入電梯,慘劇就發生了,這時電梯突然上升,硬生生將這名產婦的身體截成兩半,當場慘死,所幸一旁的寶寶沒有受傷,安全的活了下來。

▼(圖/翻攝自Rocío Cortés Núñez臉書)


警消人員獲報到場後,已經束手無策,挽回不了這名產婦的性命,最後花了2個小時才找到屍體所在的位置。死者的頭被夾在電梯框和天花板之間,雙腿則懸掛在電梯井中,死狀十分悽慘。

死者的小叔David Gaspar表示,死者的先生悲慟欲絕,他們還無法接受這位媽媽就這樣走了,只留下剛誕生的寶寶,和兩名分別是3和4歲的女兒,這樣的事實。而調查小組已經成立,正開始調查這起死亡意外,希望給死者家屬一個交代。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

 

【今日最熱門】
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
柯蕭三振破紀錄好投 道奇轟垮光芒世界大賽聽牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉