選單 首頁 搜尋

敘國內戰烽火連天 村莊遭化武空襲1死10多傷

2018/02/27 15:29 東森新聞 字級:
敘國內戰烽火連天 村莊遭化武空襲1死10多傷
來關心敘利亞內戰情勢。聯合國才剛通過決議,要實施30天以上的"人道主義停火",但國際救援團隊指出,敘國政府軍卻在這個時刻,用戰機對平民村莊進行空襲,甚至使用化學毒氣,造成至少1名孩童死亡,10多人出現呼吸困難,行徑令人髮指。
 
斷垣殘壁中不斷冒出煙霧,白帽救援隊成員抱著奄奄一息的孩童和死神搶人,烽火連天的敘利亞
東古塔區空襲持續上演,婦女孩童躲進地道撿回一命,但能撐到何時沒人曉得。
 
敘利亞政府軍過去一周在俄國支援下,向東古塔區發動密集轟炸,不只針對軍隊據點連醫院村落也不放過,國際救援組織表示一星期的連續轟炸傷亡慘烈,更令人髮指的是聯合國才剛通過敘利亞要實施至少一個月的人道主義停火,但敘利亞當局卻疑似利用戰機空襲,對大馬世革近郊的東古塔區村莊發動化武攻擊。
 
我們向全球組織請求協助,這孩子犯了什麼罪,你們幫了什麼忙我們的孩子因為毒氣而窒息。當地醫生診療後,發現多數傷患衣物上都有氯氣殘留,出現呼吸困難皮膚和眼睛發炎等症狀,痛批對老百姓下毒手,行徑太令人髮指。
 
敘國政府軍和俄國反駁,攻擊只針對武裝分子批評反抗軍,用平民當人肉盾牌手無寸鐵的百姓,
始終是戰火下最無辜的犧牲品。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉