選單 首頁 搜尋

雙眼腫大外翻!資優男患怪病毀容 正妹陪伴3年甜笑放閃

2018/02/27 12:11 東森新聞 字級:
雙眼腫大外翻!資優男患怪病毀容 正妹陪伴3年甜笑放閃
▲常吉男友罹患罕見視網膜母細胞瘤導致毀容。(圖/翻攝自Atittaya Chumkeaw 臉書

不離不棄!泰國女網友常吉(Atittaya Chumkeaw)經常在臉書曬出與男友的甜蜜合照,常吉總是一臉甜蜜微笑,與男友親密合影,但仔細一看,她的男友卻臉部扭曲變形,雙眼腫大外翻。原來常吉的男友在3年前眼睛罹患罕見癌症,導致毀容且影響視力與聽力,但常吉仍舊不離不棄,溫暖的擁抱男友。

▼常吉男友原本外貌清秀(圖/翻攝自Atittaya Chumkeaw 臉書)

 
根據泰媒《khaosod》報導,常吉的男友年僅21歲,原本是名品學兼優的優秀青年,外型也相當清秀,沒想到3年前傳來噩耗,人生從此風雲變色。常吉的男友罹患視網膜母細胞瘤(Retinoblastoma),這個罕見疾病每年每百萬人僅會有5人遭感染。
 
起初腫瘤會從眼底往前生長,導致眼球凸出,甚至蔓延至腦或是全身,而男子病情惡化,癌細胞從眼部擴散至臉部,醫師也表示治癒機率很低。常吉起初得知男友罹癌時,情緒崩潰一度難以接受,每日以淚洗面,但後來振作精神,決定從此陪在男友身邊,3年來常吉不離不棄,貼心照顧男友,期盼奇蹟會發生。
 
▼常吉貼出與男友合照(圖/翻攝自Atittaya Chumkeaw 臉書)


常吉在臉書紀錄生活,26日貼出與男友合照,紀念2人已經交往3周年,去年也同樣PO文放閃,並寫下「沒事的!」鼓勵男友與自己。2人感人愛情故事讓網友感動不已,紛紛幫常吉的男友集氣,希望奇蹟發生,他能恢復健康,讓小倆口能長相廝守。

▼相關影片▼

不以貌取人的真摯愛情,也發生在印度,往下看更多新聞

「一通播錯的電話,卻讓我找到對的人。」身穿一襲印度傳統嫁衣的班貝西(Lalita Benbansi)幸福的說道。班貝西於5年前被哥哥潑硫酸,導致面部3分之2毀容,雖然歷經17次重建手術,但班貝西已對人生絕望,認為自己一定會孤獨終老,沒想到某天一通播錯的電話,卻改變了她的人生。
 
▼(圖/翻攝自每日郵報)

▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,班貝西意外播錯電話,打給人在千里之外的庫瑪(Rahul Kumar),雖然素昧平生,但兩人聊天卻意外投緣,開始每日的促膝長談,變成好友後又進一步交往,短短兩個月後,兩人在5月23日成婚,班貝西表示庫瑪非常忠厚老實,心靈也無比美麗,明明知道她的樣貌,卻不以貌取人,堅持要與她牽手一生,能遇到這樣的伴侶,班貝西感到無比驕傲。
 
庫瑪回憶當時接到打錯的電話,聽到了班貝西甜美的聲音,瞬間就陷入愛河,也向眾人表示,班貝西是個好女孩,最重要的是她有一顆純潔的心靈。擔任印度中央電視台運營商的庫瑪,結識許多寶萊塢明星,婚禮上大咖雲集,贈送禮服、項鍊,甚至是一間公寓當作祝福,兩人如同電影般的愛情故事,還登上印度新聞的頭條。


 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

啪遍同事、機長!空姐機上提供「高空美好」 航空公司氣炸

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉