選單 首頁 搜尋

男和鄰居釘孤支!天兵妻開槍助攻超掉漆 老公左腿中彈爆血

2018/02/22 09:00 東森新聞雲 字級:
男和鄰居釘孤支!天兵妻開槍助攻超掉漆 老公左腿中彈爆血
(圖/截取自WDIV

美國密西根州(Michigan)37歲人妻眼見丈夫與鄰居賈米爾(Muhammad Jamil)打架,趕緊拿出槍枝瞄準地上的仇人,沒想到槍法太差打中丈夫左腿,嚇得她說不出話來。而中槍的丈夫似乎也被打傻了,把剛剛的爭吵拋在腦後,還對仇人鄰居說「對不起」,這場煙硝就這樣瞬間落幕。

住在底特律(Detroit)的賈米爾,發現鄰居夫婦家境不好,還熱心替男子介紹一些工作,甚至借出1500美元(約新台幣4.5萬元)大力幫忙,事後卻一直要不回來這筆債款,眼見對方死賴帳,氣得他在大街上與鄰居男發起爭執,越吵越激烈,最後乾脆出手與對方打了起來,甚至激動到在地上交纏互毆,誰也不讓誰。

37歲妻子原本在一旁觀戰,眼見丈夫一直被痛毆後很著急,趕緊衝回家中拿槍瞄準正在地上扭動的賈米爾,對準目標許久的她終於開下板機,空氣瞬間凝結靜默,她剛得意要大笑時卻發現丈夫左腿狂噴血,她才發現自己射錯人了。

賈米爾從恍神驚醒後,趕緊扶著中槍的鄰居起來,他邊動作還邊澄清說「嘿老兄,剛剛的一切都是你妻子做的」,不願背這個黑鍋。丈夫本來要大笑解救了,卻被子彈無情襲擊,重傷的他超傻眼無奈,但也喚回該有的理性,他把剛剛的爭吵拋在腦後,甚至對仇人鄰居說「對不起」,默默認錯的態度讓紛爭瞬間化解。

而這名天兵妻子不僅沒有幫到忙,還被警方上銬逮捕,也不能到醫院探望受傷的丈夫,還得把孩子送到朋友家照顧,不能在家好好享受親子之情。
 

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 開槍 中彈 天兵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉