選單 首頁 搜尋

巴西少女手機充電聽歌觸電 耳機熔在耳裡身亡

2018/02/21 17:05 東森新聞 字級:
巴西少女手機充電聽歌觸電 耳機熔在耳裡身亡
用手機特別是充電時得特別留意!巴西一名少女,周日被發現遭手機觸電身亡。當時她正在為手機充電,還一邊用耳機聽音樂,沒想到強大電流通過,耳機還融化在耳朵裡面。

耳機有線,不僅不方便還很危險,巴西17歲少女「皮涅羅」18日傍晚被發現倒臥家中,沒有意識,送醫後回天乏術,家人難過地表示,當時皮涅羅正用插頭為手機充電,同一時間她還接上耳機一邊聽音樂,沒想到巨大電流通過之下,不但讓耳機報銷,還讓她賠上性命,耳機甚至還融化在她的耳朵裡。家人強調,事發當時她沒有在洗澡、沒有碰水、外面也沒有下雨,但外頭當時打雷閃電,是否因此釀成悲劇。手機充電真的得特別小心。
 
在越南有民眾,只不過拿手機要充電,沒想到一陣電流上身,把他整個人電到沒有知覺,直接往後躺,後腦硬生生撞到櫃子,屋內物品也散落一地。越南另一名14歲少女則是睡前把IPHONE手機充電充整晚,結果被發現慘遭電死,警方表示死者手上還握著燒焦的充電線,可能是充電器故障,或用了山寨品牌的充電器,導致強烈電流外漏,提醒民眾手機盡量別充電充整晚,充電當下也不要再去使用手機,以免發生危險。

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉