選單 首頁 搜尋

骯髒大學迎新!酒淋下體逼新生嘴含啜飲 學長姐圍觀嗨叫

2018/02/21 15:48 字級:
骯髒大學迎新!酒淋下體逼新生嘴含啜飲 學長姐圍觀嗨叫
▲(圖/翻攝news.com.au

大學迎新越玩越過火!網路上近日盛傳一段澳洲紐卡斯爾大學(University of Newcastle)的活動影片,短短一分鐘內呈現各種不堪入目的畫面,包括口接生殖器飲酒、街頭裸體狂奔、趴在地上舔狗碗等行為,反對性暴力團體經過2個月的搜查,才發現原來這種文化在澳洲校園裡已是習以為常,學生透過這種「迎新活動」尋求歸屬感。

影片中岀現各種學生的脫序行為,包括喝醉嘔吐、裸奔、聞鞋子、四肢著地學狗等,更誇張的是還有人把酒倒在下體,要求這些新生含住他的生殖器,同時也啜飲下啤酒,這些影片大多在白天的公共場合拍攝,一旁還有許多人圍觀、吆喝,場面一度沸騰。

▼(圖/翻攝news.com.au)

▼(圖/翻攝news.com.au)


綜合外媒報導,有一名該校學生透露,新生入學時會被各自分配給一位「直屬學長」,這些學長會對學弟提出各種不合理的要求,無論多麼地荒謬,學弟都只能逆來順受,否則就有可能遭到排擠,一直到隔年學弟升格為學長後,就可以用同樣的方式對待學弟,也因此容易造成惡性循環,有學生直呼「真的很病態」。

▼(圖/翻攝news.com.au)

▼(圖/翻攝news.com.au)


但儘管這些行為踰越分際,幾乎可說是「霸凌」新生,仍有出席過活動的學生自認並非遭到強迫,甚至還有人期待能夠參加儀式。反對性暴力團體針對澳洲各地大學調查後發現,流出影片的這所大學只是冰山一角,發言人芬內爾(Nina Funnell)指出,許多青年在經歷高中到大學的階段時,會渡過漫長的過渡期和劇變期,學生們往往會感到不確定、焦慮,因此更不會拒絕這種「迎新」,藉此尋求歸屬感。

而校方對於影片內容也相當震驚,表示將嚴肅地處理此事,希望透過加強教育及預防措施,盡速消弭這些不良行為,另外,若有學生再被發現有如此脫序的行為,校方也會祭出重懲。

▼(圖/翻攝news.com.au)


往下看更多相關新聞

​​
英國皇家空軍驚傳性騷擾事件,36歲的英國女演員克魯克香克(Rebecca Crookshank)於17歲加入英國皇家空軍,並成為福克蘭群島的空軍基地中的唯一女兵,沒想到男性同袍們不斷對她性騷擾,甚至全裸只以橡膠手套遮住下體,強押在她身上做出猥褻動作,克魯克香克退伍後改行當作家及演員,選擇不再隱忍,曝光了當年被性騷擾的照片與影片。
 
▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,來自北倫敦的克魯克香克17歲加入英國皇家空軍,21歲時被分發到福克蘭群島的空軍基地,陽盛陰衰的基地中,克魯克香克是萬綠叢中一點紅,其他男性士兵們為迎接唯一的女兵到來,列隊脫下褲子「光屁股」迎接,讓她感到相當不適,但克魯克香克直言,這和未來所受到的性騷擾相比,只是個「開始」。

▼(圖/翻攝自每日郵報)

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 
克魯克香克如今揭發了英國皇家空軍的惡行,曝光多張被性騷擾的照片與影片,在迎新儀式上男士兵全裸以黃色橡膠手套遮住下體,頭上也套上橡膠手套,多名裸男圍著克魯克香克做出猥褻動作,將她抬起或強押在地,雖然沒有被進一步侵犯,但這樣的行為讓她心生恐懼,忍無可忍向長官投訴後,卻被上級施壓利誘。
 
▼(圖/翻攝自每日郵報)

▼(圖/翻攝自每日郵報)


克魯克香克回憶,當時有一名軍人曾來到她的房間,告訴她只要不對外張揚此事,她就能登上龍捲風F3戰機,克魯克香克坦言,「那時候我太年輕了,所以就接受了。」此事不了了之,讓她相當後悔,克魯克香克退役後轉行,如今是一名演員與作家,2015年開始向外界公開這段黑暗的經歷,並將當年在軍中拍下的性騷擾相片放進作品中,致力於打擊軍中的性騷擾與性虐待。
 
克魯克香克呼籲當局對性騷擾應該要「零容忍」,而不是以私了方式粉飾太平,她也爆料曾聽聞有女兵被3名同袍性侵,並直言「即便這些惡劣的行為已經過了幾十年,但仍在我心中留下陰影,影響著我的日常生活,我是不閉嘴的。」英國在過去5年間,性騷擾女兵的事件層出不窮,2012至2017年共有363起,光是去年就有113起性騷擾、性侵害、性暴力的事件發生,平均2周就會有一起事件。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉