選單 首頁 搜尋

比過年還好!花蓮連假旅客創新高 業者笑翻回應了

2020/06/27 17:53 字級:
讀稿
比過年還好!花蓮連假旅客創新高 業者笑翻回應了

防疫解封,花蓮在端午連假住房率創高,就連遊樂園區入園人數也強強滾,東大門夜市人潮連2天突破2萬人,旅宿業今晚還有9成住房率,業者盼到滿滿人潮,大讚生意比過年還好。

★男人心目中的高級貨都在這裡

端午連假第三天,雖然陸續有北返車潮,但花蓮今天旅宿住房率仍達9成,花蓮縣觀光旅遊民宿協會理事長林文松指出,端午連假住房率比過年還好,除了防疫鬆綁外,加上蘇花改通車,好幾年沒這樣搶房間的盛況,現在連暑假的詢問度也很高。

 

遠雄海洋公園指出,端午連假累積2萬6000人次入園,昨天跟今天都破萬,這次連假是今年入園狀況最好的一次,比去年同期成長7成,每場表演活動幾乎爆滿。

 

台開新天堂樂園、台開心農場同樣人氣強強滾,台開集團指出,全園區連假第3天人潮滿滿,入園人數突破10萬人,新天堂樂園累積也有6萬人,和往年生意最好的過年時段差不多。

 

東大門夜市人潮,經花蓮縣觀光處統計,連續2天晚上突破2萬人,林姓攤販說,這幾天爆滿人潮比過年還誇張,補貨都快來不及。

 

(封面圖/業者提供)

 

【往下看更多】

重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
黃金獵犬學不會動作 狗明星前輩演給牠看秒成功
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 花蓮 連假 端午 住房率
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉