選單 首頁 搜尋

新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

2021/04/11 21:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

近日,一位小男童到一家樂器行門口,可能是因為想要學習吉他的關係,快速的打開店門,並迅速的撥動了一下吉他上的弦,隨後就立刻關門離開現場,似乎非常擔心被老闆罵。事後,老闆看見了監視器畫面,霸氣表示如果下次經過就直接進來店內,願意免費為他上一堂課。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

臉書「天籟之音音樂藝術中心-中和店」昨(10)日晚間發出一則影片,畫面中一位穿著深藍色外套的男童,蹲在樂器行的門口,看著路人從他的後方走過後,他就站起來並趁著四下無人,立刻打開樂器行的玻璃門,往店裡踏了一大步後,用右手快速的撥動了一把吉他的弦後,就立刻關上門,並且快速的奔跑離開現場,整個踏進店內的時間,根本不到3秒鐘。

▼男童趁四下無人,闖門偷彈吉他。(圖/翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

店內的老闆從監視器畫面看到小男孩的行為後,認為他可能是深怕被罵,所以才會趕緊彈了一下吉他,就離開現場,老闆PO出影片時猜測男孩「渴望一把吉他?」、「人人都有音樂夢」,所以他發出22秒影片想要尋找畫面中年約5至7歲的男童,透露當時的時間是10日晚間的8點多,並霸氣表示「老闆願意免費教他一堂吉他課」。

▼老闆看見這幕後表示,願意免費為他上一堂吉他課。(圖/翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

老闆也進一步透露,其實已經看過男童多次跑進店內,都是為了偷彈吉他,且每一次撥彈後就立刻逃走。貼文曝光後,立刻引起廣大的討論,網友紛紛表示「期待找到小男孩,太可愛了」、「是不是大冒險輸了」、「找到人可以募捐嗎?我想加入」、「說不定就是未來上國家劇院表演的人伙子」。另外,也網友表示,「如果我是老闆,也想要請他進來玩玩,我以前也是這樣看著貝斯,到長大才自己買了第一把琴」。

▼男童多次偷偷跑進店內,都是為了偷彈吉他。(圖/翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

(封面圖 / 翻攝自天籟之音音樂藝術中心-中和店臉書)

 

【往下看更多】

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

遭7年男友收回求婚「像被退貨」她曝內幕遭譙:扯後腿

白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉