選單 首頁 搜尋

「警用外送車」超吸睛 外送員笑:趕單時可以鳴笛

東森新聞 2021/02/14 10:29 東森新聞 字級:
讀稿

台南市警局,體貼基層員警出外勤辛勞,參考國內兩大外送平台,將警用機車改裝成,專為自家人服務的外送車,能在員警出勤時,隨時送上飲水、餅乾等補給品,但因外型跟一般美食外送員實在太像,甚至還有真的外送員來詢問,員警是不是有兼職。    

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

員警騎警用機車,穿梭在馬路上,後座卻裝了一個外送保溫箱,好像美食外送員,穿的卻是警察制服,讓民眾看了霧煞煞。警察外送員,來到基層員警交通崗,下車打開保溫箱,在大太陽下遞上冷飲 ,讓員警直呼貼心,仔細看保溫箱裡,餅乾、水、碳酸飲料,原來這是台南市警局2分局,最新打造的外送車,替基層員警送上補給品。

 

南市二分局員警:「覺得很窩心這麼熱的天氣,巡官還自己騎車出來送飲料,這個水特別的甜因為有分局長官的愛心。」

▼巡官自己騎車出來送飲料讓員警覺得很窩心。(圖/東森新聞)

警方參考,國內兩大知名外送平台,手工改裝保溫箱,其中一個粉紅色塗裝,後面還有警察Q版公仔,讓不少小朋友直呼好可愛,甚至還有真的外送員來詢問,員警是不是有兼職,警方表示,台南中西區,因假日活動多 ,交通勤務繁重,過年春節雖然活動減少,走春逛街人潮還是很多,分局為了給基層員警外送餐點補給,才會改裝警用機車,由幹部騎車專送餐點與飲料,慰勞基層員警辛勞。

▼警方以知名外送平台為參考設計保溫箱。(圖/東森新聞)

南市二分局督察組巡官許晉嘉 :「本分局自108年跨年晚會開始就率先啟用,手動改裝保溫箱加裝在警用機車上 ,改裝成最強的外送平台 ,並在歷次大型活動勤務中運用 ,由專人不間斷的外送餐點跟飲料 ,提供外勤警員的需求。」

 

民眾 :「因為過年期間,他們應該已經公務繁忙了,還要這樣為警察多一份溫暖,我覺得非常貼心,那也辛苦他們了。」

▼警察過年期間仍要值勤,為體恤員警特別改裝機車送幸福。(圖/東森新聞)

台南市警方把警用機車改裝為,專替自家人服務的外送車,讓民眾也稱讚 。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

一天存50元!半年後他成富豪 網揭風險:恐被送辦

輾死浪浪罵「畜生」!雲林男駕駛遭肉搜 本人找到了

快訊/14歲少年無照自撞腦漿溢出慘死 爸媽接噩耗崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警察 外送 值勤 飲料

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉