選單 首頁 搜尋

外僑返台居家檢疫 仁武警送暖人情味滿分

2021/01/07 14:15 東森新聞 字級:
讀稿
外僑返台居家檢疫 仁武警送暖人情味滿分

新加坡女外僑Rehanah與其夫因公司外派在台多年,去(109)年12月初自新加坡返回新國探望父母後,再次來台立即至高雄住家進行14天居家檢疫及7天自主健康管理。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

因Rehanah為外僑且不諳中文,便由仁武外事警察進行逐日關懷其健康狀況並解決其疑難雜症。

 

▼Rehanah自主健康管理結束後,親自到仁武分局感謝長達21天的關心。(圖/高雄市政府警察局仁武分局提供)

 

Rehanah自主健康管理結束後,於110年1月5日11時30分特帶著親自做的新加坡家鄉菜及蛋糕,致謝仁武分局及外事警察長達21天的關心,大讚仁武外事警防疫工作相當人性化,讓她真心感受台灣的人情味。

 

另外她與其夫亦在義大利、日本被公司外派各居住5年,在台灣居住近9年,仁武警貼心做法,讓他們考慮在台灣常住,做個台灣新住民。

 

 

仁武分局長蔡文峰表示,對於入境並住高雄之國人或外籍人士,一定要遵守「14+7防疫安心」方式,亦即14天居家檢疫加上7天的自主健康管理。

 

(封面圖/高雄市政府警察局仁武分局提供)

 

【往下看更多】

富王鴨肉嗆外送員挨告 和解金額曝...小老闆:不夠再+2000

小5女童抽中335萬特斯拉 侯友宜致電恭喜「以為詐騙集團」

快訊/新增3境外!50多歲男持陰性報告入境 機場採檢確診

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉