選單 首頁 搜尋

褲子紅紅的!女同學被嘲笑痛哭 男童挺身回嗆:你媽沒月經?

2020/12/24 12:54 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
褲子紅紅的!女同學被嘲笑痛哭 男童挺身回嗆:你媽沒月經?

現代性教育較為普及,但仍有許多家長不好意思和孩童談論此話題,日前一位女網友表示她兒子上周五時在學校吵架了,原來是因為有位同學嘲笑女生「褲子紅紅的」,讓她忍不住感覺尷尬、甚至屈辱到哭了,兒子看見忍不住出面保護女生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

該名女網友於20日在臉書社團《爆怨2公社》發文分享,先前女兒曾告訴她,班上有人因為穿內衣,而校服又比較透明,因此被男生取笑,還會發出「哎唷」的聲音調侃,讓她感到相當惱火,「現在的家長,你們都不教孩子的嗎?還是你們家的女人都不穿內衣的?」結果上星期五馬上又發生一起類似事件。

 

▼女網友表示上周五兒子在學校和同學吵架。(圖/翻攝自臉書《爆怨2公社》)

 

原PO說明她兒子的班上有一位女孩子因為褲子沾到了經血,不斷被男生嘲笑,甚至尷尬到哭出來了,兒子看不下去就出面阻止,大罵對方白目,沒想到卻差點挨打。聽完兒子的敘述原PO簡直氣炸了,「現在什麼年代了,還有父母親不好意思跟小孩說什麼是月經?什麼是衛生棉嗎?」

 

▼許多網友紛紛誇獎原PO的兒子。(圖/翻攝自臉書《爆怨2公社》)

 

而原PO也連忙追問後續,兒子則表示當下他就回嗆對方,「你媽媽沒有月經嗎?你阿嬤沒有月經嗎?你阿嬤的媽媽沒有月經嗎?你垃圾桶撿的嗎?女生沒有月經沒辦法生小孩的,幹嘛笑她?」讓原PO感到驕傲無比,只不過原PO也無奈地說,不知道日後會不會因為此事被通知去學校處理。

 

貼文曝光後,立刻收到不少好評,許多網友紛紛都留言誇讚,「兒子很棒,教得很好」、「妳兒子是正確的,妳要驕傲」、「雖然兒時講話不會太修飾,但妳兒子的講法我很贊同喔!比嘲笑的那些還有用」、「您的小孩家教很好也保持一顆見義勇為的心」、「妳兒子怎麼那麼讚,你教得很好」。

 

(封面示意圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

本土0確診破功!案771接觸者「27人有症狀」 二採結果下午出爐

廣達孫公司女員工確診 170位接觸者採撿結果出爐

497萬IG粉全消失 「最強奶媽」帳號停用崩潰:別整我

 

【今日最熱門】
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉