選單 首頁 搜尋

獨/超熱心!女疑熱衰竭險暈倒 加油站員工急救援

2020/07/17 14:55 字級:
讀稿
獨/超熱心!女疑熱衰竭險暈倒 加油站員工急救援

桃園一名黃姓女民眾,6/28當天騎車騎到一半發現機車沒油,牽車要到加油站加油卻走錯方向,好不容易到了加油站卻疑似天氣太熱而「熱衰竭」,身體嚴重不適差點暈倒,加油站員工見狀立刻上前關心提供飲用水,並將她帶到休息室,在地板鋪上毛毯,讓她可以躺著休息恢復體力,讓不少民眾大讚是「超熱心加油站」。

你的2021年專屬愛情幸運關鍵字是什麼?

身穿橘色衣服頭戴安全帽頭巾女子,揹著背包和側背包,在炎陽下徒步把機車牽進加油站,但女子一進加油站,卻直接趴在機車儀表板上頻頻拭汗,引起加油站員工關心。

 

加油站員工曾煜升:「那個小姐推著車子進來,然後就停在那邊,領班就問她需不需要幫忙,她就說讓她休息一下。」

 

▼該名女子進到辦公室後臉色蒼白。(圖/東森新聞)

 

女子向加油站員工說想借地方休息一下,但員工見她臉色蒼白還按著胸口,情況似乎越來越不對勁。

 

加油站員工曾煜升:「她看起來很不舒服就坐在這邊休息,後來她就問老闆可以不可以讓她進去裡面休息。」

 

加油站員工將女子帶進辦公室,只見她一開始彎著腰得靠雙手撐著桌子,似乎全身無力,後來更直接癱軟趴在桌上,員工見狀趕緊拿來毛毯鋪在地上,讓女子可以躺著休息,原來這名女子6/28當天騎車騎到一半,發現機車沒油,牽車要到加油站加油,卻走錯方向,好不容易來到加油站,卻疑似天氣太熱熱衰竭,身體嚴重不適差點暈倒,還好有熱心加油站員工提供飲水和場地讓她休息,否則後果恐怕不堪設想。

 

▼該名女子疑似天氣太熱差點暈倒,加油站員工見狀讓她進員工休息室休息。(圖/東森新聞)

 

加油站員工曾煜升:「她後來有在臉書po文感謝我們,助人為快樂之本啊!」

 

加油站員工提到當初救援女民眾過程,靦腆表示只是順手幫忙,不敢居功,但桃園這間加油站,因之前已連續對好幾位求援民眾提供協助,被封為超熱心加油站,加油站員工善舉也感染社會,讓更多人願意對需要幫助的人伸出援手 。

 

▼這家加油站已幫助過許多民眾,被封為超熱心加油站。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

爆熱!台東、台北盆地飆破38度 高溫緩和時間點曝

8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖

人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

【今日最熱門】
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉