選單 首頁 搜尋

酒精、口罩免費領!彰化鹹蛋糕、藥廠發揮愛心大方送

東森財經新聞 2020/02/05 11:40 東森財經新聞 字級:
讀稿
酒精、口罩免費領!彰化鹹蛋糕、藥廠發揮愛心大方送

因武漢肺炎傳染力極強,全球都陷入一陣恐慌,各國也紛紛啟動防疫機制,希望能抑制病毒擴散,而台灣除了口罩被一掃而空,供不應求外,連酒精也被掃光。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

據《ETtoday》報導指出,彰化縣田中鎮的愛康藥廠於昨(4)日發了1千瓶酒精給民眾,今(5)日下午1點將再加發1千瓶給需要的民眾,而鹿港里昂鹹蛋糕則是在臉書宣布將從今日起至7日連續3天,美日12點送出500個三層口罩,每人限領一個,總數將送出1500個,若有民眾需要可前往領取。

 

根據里昂鹹蛋糕表示,自身擁有一家食品製造廠,工廠本身就會有常備三層口罩,在能力所及的範圍內送給大家,就是把常備的三層口罩拿出來提供給需要的民眾,一天限量500個,而報導也表示在分裝時將會戴上防塵頭、手套與口罩,絕對會符合衛生安全標準。

 

▼里昂鹹蛋糕交通資訊(圖/翻攝自里昂鹹蛋糕

 

而今日位於彰化縣的愛康藥廠也因先前發酒精時,才不到30分鐘1000瓶就被一掃而空,所以董事長決定今日下午1點於藥廠錢將再加發1千瓶給需要的民眾。

 

(封面圖/翻攝自里昂鹹蛋糕

 

【往下看更多】

她買3.3萬物品遭怒罵 背後真相讓人超慚愧

為警察健康把關 警友會贈透明防護隔板

 

【今日最熱門】
畢書盡哭了!當爸後首露面:我也會對不起別人
陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了
最強偽裝!英人扮灌木叢溜出門 匍匐爆笑片瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉