選單 首頁 搜尋

灌籃高手將拍成電影 官方網站和推特上線

2021/01/07 15:54 字級:
讀稿
灌籃高手將拍成電影 官方網站和推特上線

人氣漫畫「灌籃高手」作者井上雄彥,今天突然在推特上發文表示「灌籃高手將拍電影!」隨後「灌籃高手電影版」官方網站與推特上線,不過目前僅公布將製作動畫電影,名稱未定。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

日本ORICON NEWS報導,東映動畫公司表示,正在製作新的動畫電影。

 

灌籃高手從1990年到1996年在漫畫雜誌「週刊少年JUMP」上連載,描述籃球初學者櫻木花道加入湘北高中籃球隊,與隊友流川楓相互競爭、和籃球名校的比賽中,迅速展現籃球天分的青春故事。

 

該部漫畫在日本累計發售超過1億2000萬冊,甚至引起青少年爭相學習打籃球的社會現象。

 

灌籃高手曾改編成動畫,1993年到1996年播出電視動畫,也有多部電影版動畫。

 

日本朝日電視台日前在官方網站上舉行「日本人最喜歡的漫畫」投票,並在2日深夜的直播節目中公布結果,第一名是「航海王」,第二名為「鬼滅之刃」,已結束連載25年的灌籃高手獲得第三名。

 

(封面圖/圖取自twitter.com/inouetake)

 

【往下看更多】

李英愛奔墓地悼鄭仁!不捨小身體受虐心痛落淚

李李仁家規甚嚴?陶晶瑩:現在沒有了!

快訊/小甜甜真的懷孕了!閃嫁小5歲男友 喜曬超音波照

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉