選單 首頁 搜尋

奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭

2021/06/24 14:33 字級:
讀稿
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭

奧運棒球最終資格賽3搶1在台灣時間昨日開打,委內瑞拉昨天吞下首敗,今天與荷蘭隊交手,委內瑞拉團隊13安攻勢串聯,加上荷蘭送上4次守備失誤,終場以9比3搶首勝。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

奧運棒球最終資格賽台灣時間昨天起在墨西哥開打,原定6個國家參賽,因疫情考量陸續退賽後,僅剩委內瑞拉、荷蘭和多明尼加3隊。預賽採單循環,預賽排名第2、3名球隊決賽先交手,勝隊與預賽排名第一的球隊爭奧運門票。

 

昨天資格賽開打首戰委內瑞拉展現不錯火力,團隊敲出6發全壘打,但最終仍以7比10不敵多明尼加,委內瑞拉今天與荷蘭交手,打擊仍有不錯的發揮。

 

委內瑞拉首局靠著四壞保送、接連2支安打取得2比0領先,2局1人出局後再靠著保送、安打、失誤、高飛犧牲打跑回第3分。

 

委內瑞拉5局再起攻勢,靠著失誤、接連2支二壘打再添2分,荷蘭隊前5局沒能拿下分數,僅在6局靠著接連安打、高飛犧牲打拿下1分。

 

委內瑞拉9局上靠著單局3支安打、2次四壞保送、1次觸身球保送,還有荷蘭隊守備失誤一口氣再添4分、奠定勝基,荷蘭隊9局下靠著史固普(Sharlon Schoop)2分砲追分,但追分不及、吞下敗仗。

 

目前兩場比賽打完,委內瑞拉戰績1勝1敗、多明尼加1勝、荷蘭1敗,明天將由荷蘭與多明尼加交手,多明尼加力拚預賽戰績第一。

 

東森電視今年首次投入奧運轉播,由東森新聞甜心主播韓佩穎和熱血體育主播丁元凱坐鎮台內播報,搭配專業賽評播報,並且派駐記者在東京奧運現場進行第一線採訪報導,即時連線最新比賽實況,除了在東森新聞台51頻道LIVE直播,也會在東森財經新聞台57頻道、東森綜合台32頻道、東森超視33頻道不同時段安排重播,觀眾全天候都可以在東森電視家族頻道觀看精彩的奧運比賽。

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉